Войти
Форум Покатушки Летние покатушки

Летние покатушки

36 сообщений · 13 Июл 2009
Стр. 2 из 2
MartinM
Вчера выехали в 20:00 . Проехали пару км и наша доча благополучно заснула в кресле :D . Пришлось остановиться и дать ей поспать минут десять . Потом разбудили её и вернулись домой . Покатушка обломилась :cry:
А
Привет всем!!! :) очень хочеться найти компанию для велопрогулок по городу и окрестностям Уфы… :) опыт вождения небольшой … пишите в личку или в аську 559023490
UfaStrikeR
Привет всем!!! :) очень хочеться найти компанию для велопрогулок по городу и окрестностям Уфы… :) опыт вождения небольшой … пишите в личку или в аську 559023490

Привет :)
С удовольствием составлю компанию :), добавляйся.
К
Дарова всем! Когда где встречаемся…. кататься хочу. Велосипеду два года Larsen….Можно на биатлон ехать…а там через лес до северного АВ)
Lullaby
Сегодня в 18.00 на Юрюзани, ч.з кул-тау, зорге и до Телецентра :)
Обратно по проспекту.
звоните 89373201360
ринат
народ я с вами
:)
ринат
классно же в компании
ринат
приветик всем я ренат идем завтра кататься на горсе в 20,00
Lullaby
приветик всем я ренат идем завтра кататься на горсе в 20,00
почитайте статейку заодно http://www.veloufa.ru/kak-obognat-avtobus/
3айац
Мы с другом каждый вечер на горсе сидим слева от памятника :P
А на горс едем с зеленки =)
catylock
сегодня вечером есть желающие составить компанию?
Собираюсь скататься на Сипайловский кошкодран, оттуда - хоть куда, ориентировочно - 21.00
тел.927.085.32.79
Danil
Новую тему создавать не хотел дабы не захламлять. В общем вот http://vk.com/velonight2012_ufa Велоуфа здесь замешана? А то ни здесь ни в группе никакой инфы не видно. Случайно вчера наткнулся на данное мероприятие. И народу что то жидко.
Uralla
Велоуфа к этому отношения не имеет.
I
Круто! Я тоже живу в сипайлово, только вот колесо спустилось задние, насоса нет накачать…так бы с удовольствием поездила… :(
Ken1
Это легкий намек на необходимую помощь со стороны?)
I
Это легкий намек на необходимую помощь со стороны?)
не беспокойтесь, найду насос, у кого нить :wink: