Войти
Форум Соревнования Европа-Азия 2009 31 июля - 2 августа

Европа-Азия 2009 31 июля - 2 августа

22 сообщения · 16 Июл 2009
Стр. 1 из 2
Авантюрист
положение

Предлагаю собрать команду. Нужен 1 разряд или КМС, можно по любому виду спорта, нужен опыт участия в Фигурке, Триале и Велоралли (открытие сезона ))

Нужна команда 4 человека + 2 запасных. Приглашаю серьезно подумать:
    Леша Болотов Даня Талия Гульназ Ильнур Стас Соболь Арсен и конечно всем желающим
Давайте сделаем всех, нам на ЧР готовиться надо :Yahoo!:

По поводу разряда, думаю может подойти справка о выполнении разряда участниками команды ВелоУфа на КБА 2009 - Леш, получится такую сделать??? Или уже оригиналы протоколов и отчета можно нам получить, может мы сможем оформить сами????

Народ, нам проводить чемпионат России в следующем году, всем ОРГам просьба подумать о поездке для ознакомления с организацией соревнований фежерального уровня. Руслан, Шома, Таня, Алена, Аня, Юля?????. Я еду.
Baclazhan
мы едем на Алтай :P :sorry:
Камикадзе
хыы . .)) прикольно. .)). А че такое вело ралли??
vixenka
хыы . .)) прикольно. .)). А че такое вело ралли??
ориентирование на велосипедах
volonter
нас с даней не будет в эти числа… справки - к ванюшину ;)
F
Работаю до 18, раньше уйти не могу
MULK
Я тоже только в пятницу после 18:00.
На чем едем, чего брать?
Или в пятницу уже не канает?
Авантюрист
идеально ехать в четверг, т.к. мы едем в первую очередь знакомиться и смотреть организацию. Но едем все таки в пятницу скорее всего в 18-00. Я, Алена, Руслан. Кто еще присоединится? Как ехать… видимо лучше всего на машине, у кого есть? :)
MULK
Из троих кого ты выше перечислил, видимо только у тебя :)
Авантюрист
Я не выездной по многим причинам
loki
Вы пипец!!! Вы хоть РАЗ были на чемпионате России?!!! Вы даже не представляете себе, что это такое!!! Мы будучи скатанной, подготовленной командой чуть ли не до обмороков ездили! А европа азия хоть и проще, но не намного. Вы мечтаете где нить потеряться? Или может кого нить свалить в обморок и бегать там с ним в панике? Вы бы хоть подготовились! Подумайте ещё десять раз, ехать Вам или нет. И кстати ориентирование могут влёгкую сменить на легенду, умеете по ней ездить? А если всётаки поедете, то удачи Вам! Постарайтесь отстоять честь Республики достойно!
vixenka
да, лошары, сидите дома :ROFL:
Авантюрист
Да, я явно переоценил наши возможности :) Не будем учавствовать :)
loki
Да, я явно переоценил наши возможности :) Не будем учавствовать :)
А я между прочим серьёзно. Просто и Вы деньги потратите, ещё не дай бог что случись, и репутацию команды РБ подрывать в случае не достаточной подготовки неохота :).
Авантюрист
Если серъезно, то наша команда стала Чемпионом Республики Татарстан по велотуризму (6 регионов кажется) и 2 года до этого занимает первые места на самом известном соревновании по велоориентированию (КБА). Сами проводим уже третье мероприятие такого формата.

Проблема сейчас только в разрядах, все разъезжаются, кто мог бы участвовать и побеждать там, а кто остается даже 3-й разряд мало кто имеет. Про потеряться - это хорошее наставление, но тут вроде как все опыт имеют не совсем уж начального уровня.
loki
Приятно слышать, прям ностальгией какойто запахло. Так Вы всётаки едете или нет?
Авантюрист
Мы едем смотреть организацию мероприятия, т.к. нам проводить Чемпионат России в след. году (совместно с Татарстанцами и Ашинцами). Поехали вместе с нами, познакомишь нас со всеми :wink:
loki
Вообще канеш хотьса скататься… Вы когда планируете ехать, потому как я тока в субботу могу сорваться(в пятницу фирма отмечает день торговли)… А так до ёбурга я на мотике часов за 6 доеду впринципе…
Авантюрист
В пятницу в 6=7 где-то. правда пока не понятно на чем ехать
MULK
Автобусы до Еката с Северного Автовокзала.
7:30
17:25
20:05
Время местное. В пути 13 часов с лишним. Цена вопроса 840 рублей в одну сторону. Чего-то дорого больно.

Поезд на Екат: 358Й САМАРА-НИЖНЕВАРТОВСК
Отправление: 31.07 06:59
Прибытие: 31.07 22:21
Наличие мест только Люкс. Не катит нам. Утром да еще и люкс.

Чего делать?