хыы . .)) прикольно. .)). А че такое вело ралли??
Работаю до 18, раньше уйти не могу
Я тоже только в пятницу после 18:00.
На чем едем, чего брать?
Или в пятницу уже не канает?
Я не выездной по многим причинам
Вы пипец!!! Вы хоть РАЗ были на чемпионате России?!!! Вы даже не представляете себе, что это такое!!! Мы будучи скатанной, подготовленной командой чуть ли не до обмороков ездили! А европа азия хоть и проще, но не намного. Вы мечтаете где нить потеряться? Или может кого нить свалить в обморок и бегать там с ним в панике? Вы бы хоть подготовились! Подумайте ещё десять раз, ехать Вам или нет. И кстати ориентирование могут влёгкую сменить на легенду, умеете по ней ездить? А если всётаки поедете, то удачи Вам! Постарайтесь отстоять честь Республики достойно!
Если серъезно, то наша команда стала Чемпионом Республики Татарстан по велотуризму (6 регионов кажется) и 2 года до этого занимает первые места на самом известном соревновании по велоориентированию (КБА). Сами проводим уже третье мероприятие такого формата.
Проблема сейчас только в разрядах, все разъезжаются, кто мог бы участвовать и побеждать там, а кто остается даже 3-й разряд мало кто имеет. Про потеряться - это хорошее наставление, но тут вроде как все опыт имеют не совсем уж начального уровня.
Приятно слышать, прям ностальгией какойто запахло. Так Вы всётаки едете или нет?
Вообще канеш хотьса скататься… Вы когда планируете ехать, потому как я тока в субботу могу сорваться(в пятницу фирма отмечает день торговли)… А так до ёбурга я на мотике часов за 6 доеду впринципе…
В пятницу в 6=7 где-то. правда пока не понятно на чем ехать
Автобусы до Еката с Северного Автовокзала.
7:30
17:25
20:05
Время местное. В пути 13 часов с лишним. Цена вопроса 840 рублей в одну сторону. Чего-то дорого больно.
Поезд на Екат: 358Й САМАРА-НИЖНЕВАРТОВСК
Отправление: 31.07 06:59
Прибытие: 31.07 22:21
Наличие мест только Люкс. Не катит нам. Утром да еще и люкс.
Чего делать?