22 августа, состоится 2 этап гонки
http://www.veloufa.ru/2009/07/20/kubok-sajta-veloufaru-po-kross-kantri-2009-ii-etap/
(22 августа) Кубок ВелоУФЫ по XС. 2 этап
62 сообщения · 24 Июл 2009
Чего-то не понял принцип начисления очков.
Чего-то не понял принцип начисления очков.согласно международным правилам по МТБ, ознакомся
Нашел. Страница 40. Не думал что так замудрено.
24 августа, состоится 2 этап гонкив понедельник…этоже рабочий день? или там праздник какой нить?
ошибочка вышла..
22 августа
22 августа
Опа . .второй этап . . .)) Мы обязательно приедим .))

Я 8 августа был на соревнованиях в г. Салават . . .пообщался с местными Любителями . . пригласил их на второй этап . . . Сказали что постараюца приехать .. ))
Отлично, оргкомитет вернулся, а у спортсменов неделя на тренировки 

а где будит проходить 2 этап, где трасса ??
Этап будет проходить в красивом лесу
Старт в районе большой поляны, которая находится за медколледжом. Длина круга 5 км, перепад высот 120 метров. Многие места едутся, остальные идутся (это как погода скажет
). На трассе даже местами будет пролегать асфальт
ЗЫ Очень нужна помощь в подготовке трассы, если у кого есть желание помочь, или у кого есть свободное время, или и то и другое, ждем вас завтра 19 августа в среду в 19 часов на остановке Медколледж. Заодно и трассу можно будет посмотреть
Телефон для связи: 9З7З644170 Шома
Старт в районе большой поляны, которая находится за медколледжом. Длина круга 5 км, перепад высот 120 метров. Многие места едутся, остальные идутся (это как погода скажет
). На трассе даже местами будет пролегать асфальт
ЗЫ Очень нужна помощь в подготовке трассы, если у кого есть желание помочь, или у кого есть свободное время, или и то и другое, ждем вас завтра 19 августа в среду в 19 часов на остановке Медколледж. Заодно и трассу можно будет посмотреть
Телефон для связи: 9З7З644170 ШомаКак и обещали будет даже асфальтовый участок(так что самый настоящий циклокросс
)
Кто соберется подъехать обязательно предварительно позвоните мне:
Кроме того очень нужны маршалы на дистанции, прошу тех, кто не может/не хочет участвовать прийти на соревнования помочь в судействе
)Кто соберется подъехать обязательно предварительно позвоните мне:
Телефон для связи: 9З7З644170 ШомаПомощникам с собой желательно иметь: пилы, топоры, лопаты, грабли
Кроме того очень нужны маршалы на дистанции, прошу тех, кто не может/не хочет участвовать прийти на соревнования помочь в судействе

Трасса отличная
Я думаю будет лучшая из наших.
Я думаю будет лучшая из наших.Я приеду если раму найду или вел 

Вчера помогать пришел только Виктор(Индеец) 
Если так дальше пойдет в полной мере подготовить трассу к соревнованиям мы не успеем. Кататься на этой трассе вам, поэтому всех настоятельно прошу прийти сегодня помогать готовить трассу.
Место и время встречи те же - 19.00 на мед колледже.
Телефон для связи: 89З7З644170 Шамиль

Если так дальше пойдет в полной мере подготовить трассу к соревнованиям мы не успеем. Кататься на этой трассе вам, поэтому всех настоятельно прошу прийти сегодня помогать готовить трассу.
Место и время встречи те же - 19.00 на мед колледже.
Телефон для связи: 89З7З644170 Шамиль
Вчера за час втроем расчистили от леса только треть трассы, сегодня я несмогу, народ, помогайте 

Я вчера только приехал. И завтра опять уезжаю. Никак не успеваю. Извините. Этот этап без меня.
Просьба желающим участвовать отметиться во вконтактной встрече и пригласить знакомых велосипедистов
http://vkontakte.ru/event11199004
http://vkontakte.ru/event11199004поучавствовал бы, но уезжаю…((((