Спасибо, шикарно откатал. На чужом байке, особенно таком специфичном, ехать очень неудобно, но выбора у меня небыло) Приятно было ехать с Марселем. Проехали бок о бок 4 круга. Он правда камикадзе, не по нику- по состоянию души.) Синхронными уборками проходили вместе с ним некоторые участки трассы. Огромное спасибо Шоме за воду и сникерс- без них движение было бы нереальным. Трасса- не бомба, трасса- мясорубка.

На четвертом круге начало сильно сводить мышцы. надо было меньше пить. В общем, не хватило подготовленности, я же случайно попал на соревнования в этот раз

Про организацию- генератор, музыка, протоколы, результаты на каждом круге- все клево, кроме времени. Старт соревнований не должен быть в час. Старт общий- что мешает сделать его хотябы в 11. Долго длятся только те соревнования, где много участников вынуждены проходить отдну трассу по очереди, на кросс-кантри такой необходимости нет. Биоритмы, жара, да и организация времени очень располагают к раннему старту.
З.S. У кого-нибудь ссылка на бстшный репотраж есть?
И третий этап я надеюсь слить, ибо у Лехи ТатАр, где комплексно огребать придется несколько больше полутора часов