Войти
Форум Федерация Чёрный список или "Доска позора"

Чёрный список или "Доска позора"

25 сообщений · 28 Июл 2009
Стр. 2 из 2
Михалыч Уфимский
Нопонятно… зачем лететь с такой скоростью, видя что машина стоит на повороте и "мнётся" повернуть не повернуть… таких опасаться надо. сбавил до 10 и "прокатился" рядом. любой поворот, перекрёсток, а так же те моменты когда не видно дороги, проезжать надо на минимуме, не так ли???

у меня знакомый есть, очень не любит когда сигнялят, как то его троллейбус достал, он его догнал и квартал по нему ногой пинал, пассажиры и в ужасе были)) заснять надо было)

Мнется не мнется, если указано что ты едешь по главной, или тебе должны уступить дорогу на повороте, какая разница с какой скоростью ты едешь…

а троллебусы я обгоняю, за ними ток отдыхать можно….
loki
Откровенно говоря мне везло видимо и под четыре колеса я никогда на велике не залетал (слава богу), моё мнение, что многое зависит от стиля вождения и то, где ты позиционируешься на дороге… + ко всему иной раз безопаснее ехать именно быстро, естественно если навык есть… А самое главное (опять же личное мнение), для поездок по городу, научиться прыгать, и запрыгивать на бордюры…
N
Мнется не мнется, если указано что ты едешь по главной, или тебе должны уступить дорогу на повороте, какая разница с какой скоростью ты едешь…

Машина не мнется, зато мнется велосипедист при взаимодействии с машиной.

Уступать, конечно, должны, но велосипедист, все-таки не так заметен, как автомобиль и выскакивает обычно непонятно откуда. Поэтому иногда водитель может при всем желании не заметить велосипедиста. Делайте на это скидку.
Timmy
Тимка едет нетрезвый по тротуару :) он едет там потому что понимает что нетрезвый он опасен :twisted: , причем прежде всего для себя самого - и еще он понимает что врезаться в пешеходов которые меньше и мягче совсем не страшно - а значит боится машин…логика однако!
:ROFL: спасибо , поржал
Uralla
http://forum.nedoma.ru/topic7109-0-asc-130.html