Войти
Форум Велопоходы Велотур по башкирии

Велотур по башкирии

39 сообщений · 08 Авг 2009
Стр. 2 из 2
Raccoon
Друзья, подскажите, можно ли гденить в Зилаире обналичить уралсибовскую карточку?

[ Post made via Mobile Device ]
n1mb
Друзья, подскажите, можно ли гденить в Зилаире обналичить уралсибовскую карточку?
Инфа с сайта уралсиба:
с. Зилаир Дополнительный офис Отделение в с.Зилаир Филиала ОАО "УРАЛСИБ" в г.Уфа, ул.Красных партизан, д. 48, (34752) 2-12-68
walek

Специальный сервис писали по банкоматам.

http://www.bankuralsib.ru/moscow/bank/o ... /index.wbp

Юзай :)
Raccoon
Спасибо огромное за содействие!!! Снял в местном переговорном пункте с банкомата уралсиб)

Raccoon
День 7
День надежд и разочерований…
Зилаир, гостиница "Зилаир"
Была очень теплая ночь, спал без спальника. Всю ночь шел дождь. Спал до появления солнца. Разогрел кашу, избавился от первого газового баллона. На трассу вышел в первом часу, и тут же расстроился, ветер еще сильнее чем вчера, при порывах на прямой скорость падает до 5 км/ч, часто приходится работать переключателем. К 5 вечера докатил до Зилаира. На подъезде к нему со мной поровнялась иномарка с тремя девушками, спросили от куда я, сказал из Уфы, на что они ответили - а мы думали из далека! Следующий их вопрос - а почему один? О как я устал от этого вопроса!
Весь день сильно беспокоила шея, принял решение остановиться в гостинице. Жалко что нет под рукой физической карты, но посмотрев на гидрологическую сеть в атласе дорог, понял, что рельеф был далеко не равнинным, плюс сильный ветер и я нашел себе оправдание за свой скромный дневной пробег.
Разместившись в гостинице, скромно отметил пройденые пол тысячи двумя бутылками пива, пошел гулять по вечернему Зилаиру. Выйдя из гостиницы пошел куда глаза глядят, в голове были разные мысли. Находясь в состоянии неопределенности, я был так отрешен от всего… Прогулялся до церквушки, сходил на плотину.
Незнаю что будет завтра, смогу ли я пройти хотябы еще столько… А так хочется!…
Пройдено 41 км
Ср. скорость 12 км/ч
Общий пробег 527 км

Gourry
Может дневку/полудневку устроишь?;)
Raccoon
День 8
Не все так плохо!
52¤36.972N
058¤16.875E
Проснулся рано, в 7.30, размялся, пробежал километра три, поел и опять лег спать. Встал к обеду, поел и вспомнил что могу сфоткать телефоном и отправить в форум, побежал фотографировать развалины завода и зилаирское водохранилище. К вечеру решил тронуться. Шея уже не так беспокоит, видимо сон на нормальной кровате и хорошая подушка сделали свое дело. Проезжаю Баймак, встаю на ночевку.
Пройдено 89 км
Ср. скорость 18,9 км/ч
Общий пробег 616 км

1.jpg
Raccoon
2.jpg
N
Проехал, и сразу отчет, да еще и с картинками! Уважаю! Твиттера нет, случайно?
Чикушкин
Гыы один в одни пока наш миниавтопрбег весенний…
что будет дальше, Талкас, Гадельша, Сибайские карьеры?
S
Серж так ты всетаки на талкас будеш заезжать или нет?

S
недавно координаты твои по спутнику смотрел, ты всегда так далеко от трассы ночуеш или прога ******?

Предупреждение за мат

Raccoon
Два дня небыло связи! Да на Тлкасе был! Сейчас подъезжаю к Серменево. Но, о бовсём чуть позже)

Raccoon
Ну вот и всё, закончилось моё путишествие!
Ночью с 17 на 18, невыдержав очередного шквалистого порыва ветра палатка пошла по шву. Кое как дожив до утра, одев насквозь мокрую одежду поспешил в Серменево.
Чтож, пройдено всего 1/3 из заплпланираванного маршрута….
Всем огромное спасибо за помощь, поддержку и просто внимание!!! :friends:
Уфа - Серменево 790 км
11 дней
Ср. скорость 71 км/день
Grief
Ну вот и всё, закончилось моё путишествие!

Обратно, наверное, на поезде поехал? :)
Raccoon
Обратно на машине до Инзера и на электричку. Были конечно мысли вернуться самому…но подумав решил, что в случае дождя без палатки мне пришлось бы туго.
ufabike
название палатки в студию!
чтоб знали что не покупать
Raccoon
Палатка старая, верой и правдой прослужившая мне более 6 лет, неоднократно подвергалась пропитке разными реактивами. Тритон минипак 2 ( двухскатка). Была аккуратно свёрнута и с достоинством погребена под хвойным опадом на хребте уралтау в районе деревни Майгашты
Timmy
от старости умерла???

2-х скатки обладают основным недостатком - плохая ветроустойчивость.