День 7
День надежд и разочерований…
Зилаир, гостиница "Зилаир"
Была очень теплая ночь, спал без спальника. Всю ночь шел дождь. Спал до появления солнца. Разогрел кашу, избавился от первого газового баллона. На трассу вышел в первом часу, и тут же расстроился, ветер еще сильнее чем вчера, при порывах на прямой скорость падает до 5 км/ч, часто приходится работать переключателем. К 5 вечера докатил до Зилаира. На подъезде к нему со мной поровнялась иномарка с тремя девушками, спросили от куда я, сказал из Уфы, на что они ответили - а мы думали из далека! Следующий их вопрос - а почему один? О как я устал от этого вопроса!
Весь день сильно беспокоила шея, принял решение остановиться в гостинице. Жалко что нет под рукой физической карты, но посмотрев на гидрологическую сеть в атласе дорог, понял, что рельеф был далеко не равнинным, плюс сильный ветер и я нашел себе оправдание за свой скромный дневной пробег.
Разместившись в гостинице, скромно отметил пройденые пол тысячи двумя бутылками пива, пошел гулять по вечернему Зилаиру. Выйдя из гостиницы пошел куда глаза глядят, в голове были разные мысли. Находясь в состоянии неопределенности, я был так отрешен от всего… Прогулялся до церквушки, сходил на плотину.
Незнаю что будет завтра, смогу ли я пройти хотябы еще столько… А так хочется!…
Пройдено 41 км
Ср. скорость 12 км/ч
Общий пробег 527 км
[ Post made via Mobile Device ]