Войти
Форум Трепотня Новый форум Велосипедистов

Новый форум Велосипедистов

40 сообщений · 09 Авг 2009
Стр. 2 из 2
N
Хм. У меня уфанетовский безлимит. Что такое локальный? =)
velosport
скупой рыцарь плюс или простой основной через @local
:o :beer:
Михалыч Уфимский
И во вторых наш сайт локальный а у вас внешка :)
Ну да, Уфанетовцы могут залить шо угодно и скачать не боясь за трафф, а как быть народу к примеру из Самары, Челябы и др. городов… Так что за локалку БАльшой МИНУС, непредусмотрел…. :D
velosport
если что На него можно и с внехи лазить :o
Timka
Не гнобите чуваков! Вы еще свой порядок в чужой квартире начните наводить. Пусть делают, что хотят и пишут как могут-не ваш же ресурс!

[ Post made via Mobile Device ]
velosport
+1 :)
velosport
:good:
Михалыч Уфимский
если что На него можно и с внехи лазить :o
Пункт во-вторых, несущественен, см. посты выше….
Авантюрист
Я понял, что лучше не надо ничего совмещать, я сходил по ссылке. Просто, по поводу мероприятий шоссейных (школьных), тем более по МТБ вы уж информируйте нас, а лучше присылайте положения для публикации на велоуфе.
velosport
на счет школьных гонок обрасчатся лучше к камикадзе он больше в курсе чем я потомучто он тренер
Timmy
………….
:ROFL:

я так понимаю всякое бывает.

а по теме пусть будут разные сайты и форумы - этоже конкуренция :wink: - а она должна привести к росту качества ресурсов.
velosport
Нов от тока к нам почему то не одна рожа не зошла всего гдето на форуме человек 10 а не кто не сидит не что не пишет
ufabike
видать все рожи на велоуфе окопались))))
velosport
наверн Не хотят помоч раскрутке форума Не все веть могут сидеть с внехи а наш форум локал :)
Авантюрист
Налицо неуважение к другим пользователям, притом ко всем. Вы может на своих форумах поговорите?
velosport
Лан стат подумаю я На счет этого Предложения :good: :beer:
Чикушкин
Еще один изначально мертвый форум.
Какой смысл общаться относительной не большой аудитории на двух или трех форумах…

Чем то мне эта тема напомнила подобную тему на НеДоме когда некий уфабукс вначале тоже рекламировал свой сайт, а в последствии плакал что на сайте никого нет и никто ничего не пишет…

имхо автор темы идет уже проторенной Буксом дорожкой. Вот только куда она его приведет?
Авантюрист
Все улажено, Илья велоспорт забыл сообщить свой юный возраст, чтобы его инициативность и энергия были правильно оценены и направлены более взрослыми и добрыми форумчанами :wink: . Решили, что они переезжаеют на велоуфу, я пообещал посмотреть, что из контента данного форума можно было бы перевезти к нам. Пока не хватает времени просмотреть весь форум, если кто поможет - буду благодарен.
Также, Илья, подтолкнул таки нас к решению отделить темы, касаемые шоссейного велоспорта в отдельную рубрику. Это сделаем наверное после марафона после согласования с активистами шоссейниками.

Илья через года 3 достигнув совершеннолетия будет, возможно, известным человеком, успешным спортсменом и общественным деятелем, так что поаккуратнее с оценками :)
blown_man
Нов от тока к нам почему то не одна рожа не зошла всего гдето на форуме человек 10 а не кто не сидит не что не пишет

Не дрейфь, всё придёт само собой. Помни, с начало качество, потом количество. Распечатай визитки с адресом и рассовывай всем велосипедистам. Была б лошадь, а седло найдётся.
A
Тема почищена и перенесена