шестигранники точно есть в интерспорте на ленина
Эксцентрик-
вообщем такой рычажок в районе контакта подседельного штыря и рамы..
Механизм, обеспечивающий быстрое разъединение узла без применения инструментов.
Помогите выбрать байк!!!
66 сообщений · 21 Янв 2008
шестигранники точно есть в интерспорте на ленинак сожалению его там нет. Есть дырка для шестигранника)
Эксцентрик-
вообщем такой рычажок в районе контакта подседельного штыря и рамы..
Механизм, обеспечивающий быстрое разъединение узла без применения инструментов.
в описании велика написано что есть
зы: на эксцентриковых стяжках у тебя держатся еще и колеса, отличие эксцентрика подседельника- он короче, но я уверен- на корратеке должен быть
Дополнительное оборудование:а что находится с другой стороны от отверстия для шестигранника?
Подседельный хомут ZZYZX с эксцентриком ZZYZX
зы: на эксцентриковых стяжках у тебя держатся еще и колеса, отличие эксцентрика подседельника- он короче, но я уверен- на корратеке должен быть

Велокомп - Ветта, в принципе любой можели тебе достаточно будет, есть в триале в сипухе (надеюсь что еще не кончились) или катай есть в Спортмастере, около 500р стоит. Шестигранники - самые элементарные, которые с собой возить (мультиключ называются) - самые дешевые в Чемпионе на проспекте - около 90 р (они же в пионере 140). В Интерспорте мульитиключи от 400 р, оч большой выбор, как и в пионере. Огромный выбор перчаток есть в Чемпионе на проспекте. ДА, кстати. всего по немногу есть в магазине "Спорт" на спортивной
к сожалению его там нет. Есть дырка для шестигранника)
на фото есть, да и вообще его там не может не быть
http://trial-sport.ru/showlarge.php?id=324342
такой выпирающий черный штырек на границе подседельноой трубы и подседельно штыря. Этот штырек нужно разжать по направлению к заднему колесу большим пальцем левой руки.
велокомп сигма/ хорошее соотношение цены и качества, идеальное
велокомп сигма/ хорошее соотношение цены и качества, идеальноекак раз его и брат видел. Но сначала седло поменяем
седло вообще чем уже тем лучщевелокомп сигма/ хорошее соотношение цены и качества, идеальноекак раз его и брат видел. Но сначала седло поменяем
хотя дело личное
велокомп сигма/ хорошее соотношение цены и качества, идеальное
а где продается?
нету!!! кроме меня еще 2е муЖчин смотрели - я уж думаю получше меня шарят)к сожалению его там нет. Есть дырка для шестигранника)
на фото есть, да и вообще его там не может не быть![]()
http://trial-sport.ru/showlarge.php?id=324342
такой выпирающий черный штырек на границе подседельноой трубы и подседельно штыря. Этот штырек нужно разжать по направлению к заднему колесу большим пальцем левой руки.
я то помню о чем речь - на других велах, на которых каталась - всегда были. Не удобно млин(
Сфоткай вел сбоку. Дай посмотреть. 

хм. мне наоборт сказали - чем шире, тем удобнее. Мерить что ли теперьседло вообще чем уже тем лучщевелокомп сигма/ хорошее соотношение цены и качества, идеальноекак раз его и брат видел. Но сначала седло поменяем
хотя дело личное

не, ну раз тебе СКАЗАЛИ они то конечно лучше знают, чем я тохм. мне наоборт сказали - чем шире, тем удобнее. Мерить что ли теперьседло вообще чем уже тем лучщевелокомп сигма/ хорошее соотношение цены и качества, идеальноекак раз его и брат видел. Но сначала седло поменяем
хотя дело личное

не, ну раз тебе СКАЗАЛИ они то конечно лучше знают, чем я тоТочно. Это ж не просто так - это СКАЗАЛИ!

Насчет "чем шире, тем удобнее" - была у меня как-то в далекие времена Кама тыща девятьсот восемьдесят шестого года выпуска, у нее была такая широкопопная сидушка, с пружинной подвеской, на вид удобная, просторная, но на деле задница на ней, простите, прела и натиралась нещадно, потом конечно у меня там все окаменело и ездить стало вполне сносно.
Так что по моему мнению главный фактор удобства сидушки - это степень скольжения ее поверхности(меньше попа скользит - удобнее), правильная ее настройка по высоте и углу наклона, но не ширина. Для кросс кантри широкая сидушка это вообще зло, т.к. на ней просто не усидеть будет и на кочковасто-огребательском спуске за нее не удержишься, зажав между ног, а еще свесить тело назад не получится.
А насчет эксцентрика. вот на каталожной фотке эксцентрик видно даж
Так что по моему мнению главный фактор удобства сидушки - это степень скольжения ее поверхности(меньше попа скользит - удобнее), правильная ее настройка по высоте и углу наклона, но не ширина. Для кросс кантри широкая сидушка это вообще зло, т.к. на ней просто не усидеть будет и на кочковасто-огребательском спуске за нее не удержишься, зажав между ног, а еще свесить тело назад не получится.
А насчет эксцентрика. вот на каталожной фотке эксцентрик видно даж
Ну и где тут он? 

Точно. Это ж не просто так - это СКАЗАЛИ!ну что дразнитесь то) я ж просто хочу, чтоб моей попе лучше было

убедила.. тогда советую тебе купить еще подседельный хомут с эксцентриком, наверно есть в пионере
седло имхо лучше не менять, привыкай
зы: хватит уже оверквотинг устраивать
седло имхо лучше не менять, привыкай
зы: хватит уже оверквотинг устраивать
Мдаа, давайте еще поцитируем, прикольно ж ))
Редхат, тебя наи.. обманули. Можно придти и наехать, скорее всего бесплатно дадут ))
Седло чем шире и мягче, тем комфортнее недолго/, а потом убивает задницу. А чем уже и жестче, тем дольше привыкать, а потом комфортнее всегда. (Волонтер говорил пол года к спортивному седлу привыкал)
Редхат, тебя наи.. обманули. Можно придти и наехать, скорее всего бесплатно дадут ))
Седло чем шире и мягче, тем комфортнее недолго/, а потом убивает задницу. А чем уже и жестче, тем дольше привыкать, а потом комфортнее всегда. (Волонтер говорил пол года к спортивному седлу привыкал)
Какое-то чувство мне подсказывает что на сборке сэкономили, а эксцентрики себе прибрали.