(27 сентября) ВелоУфаФест 2009
53 сообщения · 13 Сен 2009
Вконтакте сильно качество фотографии теряется.
H
Фест, я считаю, удался))) всем спасибо за помощь, за участие, за то что просто пришли постреть на это мероприятие!)))
З.Ы. Тань, обязательно выкладывай! один фотограф же не может отснимать весь фест, да и фото у тебя тоже хорошие!)))
З.Ы. Тань, обязательно выкладывай! один фотограф же не может отснимать весь фест, да и фото у тебя тоже хорошие!)))
Я еще свои фото добавил в галерею, посмотреть можно сдесь.
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=43717
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=43717
Таня! Ты хорошо снимаешь! Общественность требует фотографий! Могу для сравнения выложить фото, которые кое-кто наснимал на мою камеру - там вообще всадники без головы!
Спасибо большое организаторам за фест! Всё от души прошло. Ещё хотелось бы попросить шобы все кто фоткал выложили фотки на рапиду или любой другой файлообменник, ну или в галерею сюда =)
У талантливого фотографа в кадре в основном одни зады, и своим она тоже мешала другим смотреть. 
У Фесса вполне информативные фотки, молодец.

У Фесса вполне информативные фотки, молодец.
у феса фотки круче не смотря на отсутствие таланта
в качестве отчетных фоток по фестивалю очень даже. главное лица в кадре есть!!!
Думаю тане тоже не надо стесняться!!!
в качестве отчетных фоток по фестивалю очень даже. главное лица в кадре есть!!!
Думаю тане тоже не надо стесняться!!!
Спасибо что оценили,
у меня лиц было сфоткано больше, просто я не все выложил в галерею.
у меня лиц было сфоткано больше, просто я не все выложил в галерею.
ты не зазновайся! развивай мастерство улучшать всегда нужно. Тем более тут скромные и ироничные араторы выше тоже фоткают на несколько порядков круче всех вместе взятых 

Да я и не пытался,и в курсе особенно про Ураллу.

Фесс
, Ульяна
, Тань, ждем
Фестиваль на этот раз получился фестивалем. Именно такой, как мы его задумывали. Мне кажется, что интересно было всем, зрителям, участникам, организаторам. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ участникам процесса и гостям троектратное УРРА!! и наши безмерные благодарности. Отдельные зачеты Спорткомитету Администрации г. Уфы и лично Татьяне Вячеславовне, АкЙорту и лично Алексею, Магазину Автобагажники и аксессуары и лично Андрею, магазину Prox3m и лично Юре Невскому,
а также оргам своих видов - Сане Harrek за Даунхилл, Ильнуру Oposum за туртриал, Берту и Косте за Дерт и Стрит, Ренату и компании за Велотриал, Шоме Baclazhan за Кросскантри, Руслану Mazitov за веломарафон. Секретариат, девушки наши, как всегда незаменимы
.Уралла в этот раз сказал что свет плохой и тупо наклюкался кумыса с семечками
фоткать не стал 
фоткать не стал 
Но зато клево было побыть зрителем 

N
ну и как залить 4 Гб видео на вашу галерею весь вест от начала до конца
Например подумать для начала головой с целью отбора удачных фото и ресайза и сжатия для экранного просмотра. Вполне достаточно разрешения 1200 по больше стороне.
Дык про видео же спрашивают..
видео правельнее в фильм собрать с обрезанием затянутых неинтересных моментов. и методы сжатия тоже есть для видео. но тут я не советчик. надо у ильнура спросить он много с видео возится.
N
если кому надо жду советов до вечера
потом забиваю на это дело
видео состоит из роликов разной длины MP4 flash cam
все желающие нарезают себе клипы ставят музыку
мне влом
бесплатно
потом забиваю на это дело
видео состоит из роликов разной длины MP4 flash cam
все желающие нарезают себе клипы ставят музыку
мне влом
бесплатно
Совет и просьба - залить 4 ГБ на DVD-R и принести в клуб, а если влом, то сказать свой номер для состыковывания 

Внимание, сегодня 30 сентября на БСТ покажут репортаж про велоуфафест. в 9-30 будут новости, в спортивном разделе должны показать, ближе к 10! Кто сможет, просьба записать, т.к. видеоматериал на БСТ сложно получить очень.