Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Сплав по Нугушу в июне 2010 - завершён

Сплав по Нугушу в июне 2010 - завершён

28 сообщений · 14 Сен 2009
Стр. 2 из 2
B
Имеет-не имеет, за Сергеевку проехать можно или нет?

Много ли воды в реках?

Кстати, с катером надо договариваться ДО похода (в горах связи нет), а это не катит, потому что неизвестно, нужен ли он будет.
Drive
Набираю группу для сплава по Нугушу, с 22 по 27 июня… примерная стоимость на человека от 2500 до 3000 рублей. В эту цифру включена доставка из Уфы - туда и обратно газелью, питание и прокат турснаряжения !!! Желающие поехать, пишим в асю: 368-292-798
B
Мы выезжаем. Сейчас один матрос не смог (на работе жёстко заставили сидеть), если есть кто авантюристичный (и не бестолковый, с опытом сплавов) - подберём сегодня ночью в Стерлитамаке (около 2-4 часов проедем на микроавтобусе), возьмём матросом! А то человек будет грести один! Еда, место в палатке есть.

Мой сотовый 8906 340 93 49, звонить строго до 23 часов по Москве (заранее, а "не я стою в Стерлитамаке"). Всё может измениться, поэтому сначала созванивайтесь.
vixenka
Удачи ребята! :)
B
Очень мало воды. Еле-еле прошли от Галиакберово.
B
Некоторые фотки, иллюстрирующие количество воды в Нугуше на июньские.

Нажимайте "Открыть изображение" по правой мышке (если браузер - FireFox или Opera), ибо я сделал по 1000 пикселей, а сюда полностью не влезает. В Эксплорере открывается нормально.

Бол. Нугуш у Бретякского моста 11.06.2010 (вид с моста вниз по течению)

Нугуш у с. Галиакберово 11.06.2010 (вид с моста вверх по течению)

Нугуш, один из перекатов 14.06.2010 (кленовый лист)

Нугуш, между Галиакберовским порогом и с. Верхний Нугуш, 12.06.2010. Таких мест много :D

Трек (неполный)

http://borminsky.ru/files/Nugush2010.gdb

По такой реке всё-таки делали до 38 километров в день (около 8 часов ЧХВ). Реальная средняя скорость у активных экипажей с учётом всех камней и перекатов - не более 4-5 км/ч (чисто на плёсах, естественно, больше).
vixenka
мокрая пешка? :ROFL:

с завершением ребят!
B
Поздновато уже с завершением поздравлять :-)

Ну как пешка? Иногда вылазить приходилось, когда "тетрис на Таймене" проваливался :-)