Продается фреймсет в составе:
Рама Specialized Epic S-Works ’08 L + рулевая на промах + подсидел/зажим - сток + защита на перо - сток + передний переклюк Shimano XTR Front Derailleur Conventional M971 = 1700 USD
Вилка Rock Shox Sid Team Dual Air Forks ’09 = 650 USD
Система FSA K-Force Light XC Chainset MegaExo ’09 = 680 USD
В сборе - 2700 USD
[Изучается спрос] на фреймсет Specialized Epic S-Works
26 сообщений · 20 Сен 2009
Рама Specialized Epic S-Works ’08 L
Передний треугольник из карбона FACT M10, конструкция Az1, задний треугольник из алюминия M5, промышленные подшипники в шарнирах, карбоновый FACT линк.
Полностью активная и независимая система FSR имеет ход 100мм, c амортизатором Specialized AFR Brain с новым, более плавно работающим клапаном и регулировкой чувствительности Brain Fade, который автоматически регулирует подвеску от эффективно жесткой на ровной поверхности до максимально активной на препятствиях пересеченной местности. Магниевый удлинитель амортизатора – для экономии веса.
• Ход подвески – 100мм
Состояние на 4+. Промы в подвеске не скрипят, амортизатор в полном порядке. Пробег около 3000 км.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вилка Rock Shox Sid Team Dual Air Forks ’09
• Ход – 100мм
• Пружина – воздушная, двойная
• Настройки пружины – позитивный и негативный клапан «Шредера»
• Демпфер/платформа - Black Box Motion Control
• Настройки демпфера – Внешний отскок, низкоскоростная компрессия с блокировкой и внешним Floodgate
• Корона - Forged AL66
• Шток - Custom Aluminium
• Ноги – 32мм 7000 Series Straightwall Aluminium
• Максимальный размер ротора – 185мм
Состояние новой. Пробег около 300 км.

Система FSA K-Force Light XC Chainset MegaExo ’09
• Шатуны – 175мм
• Звезды - 22, 32, 44T
• BCD - 104/64mm
• Q-factor – 169mm
• Керамические промышленные подшипники в каретке

Передний треугольник из карбона FACT M10, конструкция Az1, задний треугольник из алюминия M5, промышленные подшипники в шарнирах, карбоновый FACT линк.
Полностью активная и независимая система FSR имеет ход 100мм, c амортизатором Specialized AFR Brain с новым, более плавно работающим клапаном и регулировкой чувствительности Brain Fade, который автоматически регулирует подвеску от эффективно жесткой на ровной поверхности до максимально активной на препятствиях пересеченной местности. Магниевый удлинитель амортизатора – для экономии веса.
• Ход подвески – 100мм
Состояние на 4+. Промы в подвеске не скрипят, амортизатор в полном порядке. Пробег около 3000 км.

Вилка Rock Shox Sid Team Dual Air Forks ’09
• Ход – 100мм
• Пружина – воздушная, двойная
• Настройки пружины – позитивный и негативный клапан «Шредера»
• Демпфер/платформа - Black Box Motion Control
• Настройки демпфера – Внешний отскок, низкоскоростная компрессия с блокировкой и внешним Floodgate
• Корона - Forged AL66
• Шток - Custom Aluminium
• Ноги – 32мм 7000 Series Straightwall Aluminium
• Максимальный размер ротора – 185мм

Система FSA K-Force Light XC Chainset MegaExo ’09
• Шатуны – 175мм
• Звезды - 22, 32, 44T
• BCD - 104/64mm
• Q-factor – 169mm
• Керамические промышленные подшипники в каретке

За такую цену можно бодренький байк взять!
Самовывоз из Самары? А то я уже малость скипанул, в то, что в уфе водится спеш с чистой родословной верится с трудом
Иэх, почему я не миллионер:):):)
Иэх, почему я не миллионер:):):)Интересно, а этот зверь настолько ли лучше моего, насколько дороже?
Я свой за $400 брал новый! То есть, если БУ-шность данного велосипеда учтётся при торге, то речь идет о разнице в 6 раз
.
Я свой за $400 брал новый! То есть, если БУ-шность данного велосипеда учтётся при торге, то речь идет о разнице в 6 раз
.Иэх, почему я не миллионер:):):)
Купи в кредит

Интересно, а этот зверь настолько ли лучше моего, насколько дороже?Я свой за $400 брал новый! То есть, если БУ-шность данного велосипеда учтётся при торге, то речь идет о разнице в 6 раз
.
я думаю лучше. на жамисах в ЧМ не катают. А на спешах побеждают. И потом сколько ты хотел чтоб стоил карбоновый двухподвес от крутого производителя, причем на столько крутого что в уфе многие не знают про такое даже - это уровень ферарей всяких, есть прада и роллс-ройсы еще
??? Считай даже мерида не погнушалась скопировать данный байк но считается что сделали дешовую копию.а по сути покупать б\ушные карбоновые детали это страшный риск. просто так такие вещи не продают и не покупают. везде советуют после появления дефектов или после ремонта карбоновых деталей скорее от них избавиться. Самый лучший материал и требующий самого бережного и геморойного обращения.
За такую цену можно бодренький байк взять!Можно…
Смотря что считать "бодреньким". Самовывоз из Самары? …В случае покупки, доставлю в Уфу сам.
… То есть, если БУ-шность данного велосипеда учтётся при торге, то речь идет о разнице в 6 разПродается не байк, а фреймсет (см. 1-й пост)..
… а по сути покупать б\ушные карбоновые детали это страшный риск. просто так такие вещи не продают и не покупают. везде советуют после появления дефектов или после ремонта карбоновых деталей скорее от них избавиться. Самый лучший материал и требующий самого бережного и геморойного обращения.Фреймсет продается по причине покупки нового фреймсета Эпик С-Воркс 09. Продается именно фреймсетом потому что у нового фреймсета: ассиметричная рулевая колонка, кареточный узел под систему с кареткой BB30, "хитрое" крепление переднего дерайлера.
Состояние всех комплектующих можно оценить визуально приехав в Самару, так же возможен тестдрайв.
Бережного отношения требует любая техника. По поводу геморойности несогласен.
"хитрое" крепление переднего дерайлера.болтом вместо хомута?
Тремя, на перо.
N
Интересно, а этот зверь настолько ли лучше моего, насколько дороже?Я свой за $400 брал новый! То есть, если БУ-шность данного велосипеда учтётся при торге, то речь идет о разнице в 6 раз
.
Но ты же понимаешь, что зависимость цены от качества не линейна, а, скорее, экспоненциальна.
+1
мне сто раз говорили "я вместо твоего пециля могу 20 китайских фонариков купить, почти тоже самое" на что я только улыбаюсь снисходительно.
мне сто раз говорили "я вместо твоего пециля могу 20 китайских фонариков купить, почти тоже самое" на что я только улыбаюсь снисходительно.

Про фонарики боян, подсчеты говорят в пользу пецеля
Он в 20 раз дороже, в 10 раз лучше.
Здесь другая тема, как новый цифровой фотоаппарат, который отличается от предыдущей модели только мегапикселями и ценой - чем больше мегапикселей начиная с 3-5-ти, тем фотоаппарат хуже по основным характеристикам, но тем он дороже. Это нонсенс - маркетинговое явление.
Мне кажется, велосипед этот хорош по двум параметрам - вес и понт, но по многим другим параметрам он хуже даже в 10 раз менее дорогого, например Атом ХС-400. Цена покупки, цена обслуживания, прочность, универсальность, грузоподьемность, проходимость, ремонтопригодность, перевозимость как багаж и т.п.
Он в 20 раз дороже, в 10 раз лучше.Здесь другая тема, как новый цифровой фотоаппарат, который отличается от предыдущей модели только мегапикселями и ценой - чем больше мегапикселей начиная с 3-5-ти, тем фотоаппарат хуже по основным характеристикам, но тем он дороже. Это нонсенс - маркетинговое явление.
Мне кажется, велосипед этот хорош по двум параметрам - вес и понт, но по многим другим параметрам он хуже даже в 10 раз менее дорогого, например Атом ХС-400. Цена покупки, цена обслуживания, прочность, универсальность, грузоподьемность, проходимость, ремонтопригодность, перевозимость как багаж и т.п.
Цена покупки, цена обслуживания, прочность, универсальность, грузоподьемность, проходимость, ремонтопригодность, перевозимость как багаж и т.п.
Не все велосипед используют как ты, Стас.
Зато на таком байке к барышне в парке подкатить необломно.
Мне кажется, велосипед этот хорош по двум параметрам - вес и понт…А как же: жесткость рамы там где надо и гибкость, опять таки там где надо; близкая к идеальной работа подвески; бешенная "катимость" рамы… СПЕШ ЭПИК - это байк для побед, а не покатушечный байк.
… но по многим другим параметрам он хуже даже в 10 раз менее дорогого, например Атом ХС-400. Цена покупки, цена обслуживания, прочность, универсальность, грузоподьемность, проходимость, ремонтопригодность, перевозимость как багаж и т.п.Цена покупки - да недешево.
Цена обслуживания - не дороже чем у других XC-подвесов, не беря в расчет Stels и иже с ними.
Прочность - карбон как минимум не уступает алюминиевым сплавам по прочности, а гдето и превосходит.
Универсальность… непонятно. Такое бывает?
Грузоподъемность - это про перевозку грузов? Тут вы правы на все 100%, картошку на нем возить нельзя.
Проходимость - ну, ну … На "расколбасе", да еще под горку, "твердохвосты" сосут.
Ремонтопригодность - в случае поломки карбоновой части рамы (покажите мне сломанную карбоновую, не нонейм, XC раму), рама на свалку.
Перевозимость как багаж - а тут то чем вам рама неугодила?
И т.п.

T
мда,велосипед исключительно для гонок и на нем просто ездить нельзя-одноразовый он,ну, почти.
Alex_QQ, готов по каждому пункту ответить, еще раз подтвердить свое мнение, но не буду, т.к. не хочу спорить со специалистом в своем деле, имеющим возможность покупать такие вещи 
ты стас как чувак который говорит что ВАЗ2109 лучше чем порш-бокстер
по пунктам
- пластилиновые запчасти на 9-ку можно
- девтка прочная, её полителеновым дешовым бампером не жалко паркаваться на слух
- очень универсальная влазит 5 человек или 10 мешков картошки, с верхним багажником творит чудеса
- порш никогда на бордюр не заедет 9-ка проходимее
- ремонтопригодность в полевых условиях поршу противопоказана только в сервис центр.
одно серьезное НО!
в уфе нет народа серьезно катающих ХС-марафоны, тем более это скорее байк для выступлений для тренировок надо попрощще.
Хотя если бабок много и велики любишь то самое оно.
по пунктам
он хуже даже в 10 раз менее дорогого, например Атом ХС-400. Цена покупки, цена обслуживания, прочность, универсальность, грузоподьемность, проходимость, ремонтопригодность, перевозимость как багаж и т.п.- 9ка гораздо дешевле чем порш видимо лучше
- пластилиновые запчасти на 9-ку можно
- девтка прочная, её полителеновым дешовым бампером не жалко паркаваться на слух
- очень универсальная влазит 5 человек или 10 мешков картошки, с верхним багажником творит чудеса
- порш никогда на бордюр не заедет 9-ка проходимее
- ремонтопригодность в полевых условиях поршу противопоказана только в сервис центр.
Мне кажется, велосипед этот хорош по двум параметрам - вес и понт, но по многим другим параметрамзабыл один параметр ты стас, он едет БЫСТРЕЕ. это конечно малозначимый параметр
одно серьезное НО!
в уфе нет народа серьезно катающих ХС-марафоны, тем более это скорее байк для выступлений для тренировок надо попрощще.
Хотя если бабок много и велики любишь то самое оно.