Авто велобагажник
46 сообщений · 21 Янв 2008
Какой автобагажник для перевозки велосипедов лучше Туле или Монблан ?
ИМХО бери туле
A
Atera!
Тухле не стоит своих денег.
Тухле не стоит своих денег.
Чё за атера? Где можно купить?
T
нужно брать такой у которого 2 дуги к раме он более устоийчивый…
у меня видел он вообщ какой-то русский но нормально держит!!!
у меня видел он вообщ какой-то русский но нормально держит!!!
Z
У меня туле … не жалуюсь …
Открывается и закрывается нормально, правда сама
я редко это делаю …
Главное, чтобы велосипед стоял устойчиво и не
двигался, дороги-то разные бывают.
На моем - крепеж к раме и фиксация обоих колес.
Российские лучше не брать, если есть возможность
Открывается и закрывается нормально, правда сама
я редко это делаю …
Главное, чтобы велосипед стоял устойчиво и не
двигался, дороги-то разные бывают.
На моем - крепеж к раме и фиксация обоих колес.
Российские лучше не брать, если есть возможность
А если на такой багажник поставить двухподвес и сесть на него, то поездка по бездорожью может быть очнь интересной, наверное. или там вес система не выдержит?
А лучше всего два двухподвеса. Вдвоем интересней будет на крыше путешествовать. 

Z
А если на такой багажник поставить двухподвес и сесть на него, то поездка по бездорожью может быть очнь интересной, наверное. или там вес система не выдержит?Я спокойно залезала наверх моего джипа и садилась на вел.
В состоянии покоя нормально, но вот если этот джип поедет по бездорожью …
а ты тама сверху на крыше и на веле …
У меня была мечта пофоткаться на крыше машины с велом, она сбылась …
была еще мечта залезть туда в
подвенечном платье … пробовала просто на вел сесть и прокатиться - не вышло …
Думаю что на крыше на веле приколько в любом одеянии или вообще без него
(следующая цель плюс шампанское …)
Ну я думаю, можно организовать флеш-моб: проезд верхом на веле на велобагажнике на автомобиле по проспекту! Или как, менты не поймут? 

Если через форточку ремень безопасности дотянется чтоб пристегнуться, то наверное не смогут докапаться. 

Велосипед крепица за раму к велобагажнику, так что хоть двухподвес, хоть БМХ, один хрен ЖОСТКО будет.
Давай-те по теме: какой велобагажник брать то лучше? Тюле или монблан?
Давай-те по теме: какой велобагажник брать то лучше? Тюле или монблан?
T
Давай-те по теме: какой велобагажник брать то лучше? Тюле или монблан?туле подороже, ты дай более контретный моделе для сравния!
случайно наткнулся, там суровая конструкция то ..
T
там два багажника, одинаковой конструкции практически,
только один туле который стоит туевухуче бабла(он с закрываеющимся на замок креплением) и один русский который без замочка, держат одинаково хорошо…
есть плюс крепления колес на тулевском, трещетки стоят прямо на полозьях, на русском просто ремешки.
только один туле который стоит туевухуче бабла(он с закрываеющимся на замок креплением) и один русский который без замочка, держат одинаково хорошо…
есть плюс крепления колес на тулевском, трещетки стоят прямо на полозьях, на русском просто ремешки.
Z
там два багажника, одинаковой конструкции практически,Там уже не два багажника … Туле стоит не малых денег, но и не кучу. Вопрос желания пользоваться хорошими вещами.
И почему у меня нет таких фоток?
Z
Вот … запорошило мой багажничег
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=18030
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=18030
Ш
привет фсем!!!Где можно купить самый не дорогой велобагажник на авто,можно сломанный бэу
главное шоб можно было подчинить,а вапще надо два полозья держателя вела!тхуле клёвый но мне лижбы держал.
Пока што полозие держатель нашёл за 2100,кто видел дешевле?
главное шоб можно было подчинить,а вапще надо два полозья держателя вела!тхуле клёвый но мне лижбы держал.Пока што полозие держатель нашёл за 2100,кто видел дешевле?
Тебе оптимальнее обычный багажник, на него ложится со снятыми колесами вел, все это стягивается и готово. Дешевле и парусность меньше.
Ш
НА ОБЫЧНЫЙ надо разбирать собирать постоянно,ещё если бкдет задевать за крышу,поцарапает,либо сам вхлам расцарапаеца,а ещё планируется везти 2 вела.
Парусность не проблема
Парусность не проблема