Войти
Форум Велопоходы 10-12 октября. Ялангас

10-12 октября. Ялангас

36 сообщений · 06 Окт 2009
Стр. 2 из 2
MavericK
У меня есть котлы 5 и 6 литров
Oksanka
Есть котел 3л. Не вижу смысла заморачиваться по раскладке. Нам еда нужна на два раза буквально. На второй день мы с Аней закупимся в Белорецке продуктами для тусы на даче. Всем же кто едет своим ходом до дачи стоит позаботиться только о перекусах.
Uralla
Именно! Берем короче едалово на 1 день + перекусы на доогу во второй день. В воскресенье утром сбросимся, девушки заедут в магаз и сами разберутся что надо брать.

Леха, Оксана - у вас есть запас водки, вот его можно брать сразу. Вдруг пригодится.

Тент надо брать!
Oksanka
Леха, а откуда ты знаешь про запас водки? ;) ты надеешься, что в прошлый раз не все выпили? :D
Timmy
Именно! Берем короче едалово на 1 день + перекусы на доогу во второй день
это раскладка обещанная как я понял? %)

нах тент брать если даже раскладки не будет?
видимо спортивный режим с индивидуальной раскладкой когда хребет облазием пожрем можно спать лечь будет.

я тогда с анной индивидуальное меню делаю - мне не похер что жрать даже если это только 2 раза. и общебакланский подход меня ваще бесит.

Всем же кто едет своим ходом до дачи стоит позаботиться только о перекусах.
в плане еды каждый за себя?
Oksanka
Тима, не нервничай… Если вы составите общую раскладку, то все, я думаю, поддержат :)
vixenka
вобщем я поняла, каждый берет по котлу и еду сам на себя

Урала, Оксанка спасибо большое за помощь
vixenka
Тима водка, пюре, халва-3!!
Аня - тушенка, суп
Урала - водка, сало
Леха - чай, сахар, заправка
Маверик - 2 хлеб, тушенка
Талия- тушенка, козинаки
Марсель - тушенка, гречка 0.9
Оксанка - колбаса

Котлы Женя берет
muscka
"Халву-3"без нас?? :shock: :cry:
vixenka
поездка из раздела о которых потом не пишут восторженно :cry:
Oksanka
Почему? Зря ты так. Все прошло в целом позитивно. ну напились в первый день, ну и что? бывает. В принципе никто никому не мешал идти гулять там по плато…
Все по-моему довольны. Я лично довольна тем, что я выспалась, потому что посреди недели это мне вообще не удается. Посмотрели красивую природу сверху, потусили на даче.. Все клево :)
Надо во всем искать свои плюсы, потому что, если искать минусы, то позитиву места не останется…
Чикушкин
Гы здается мне не только впервый день )
Uralla
Я поставленные цели выезда осуществил. Причем тут я о них писал. Если кто-то считает что чего-то в процессе выезда на природу не добился, хотел большего, а вышло как всегда, ну так это личные проблемы. :)
Timmy
мне понравилось тоже при чем чем меньше пили и больше ездили тем больше нравилось. отсев мощный такой как в категорийном походе. на елангасе было 10 человек до тюльмы мы в троем тока доехали. там как раз распогодилось и настроение стало зашибись.

а на счет целей тоже не надо кривить душой. если цель баня то в ней не 15 минут надо сидеть чтоб сил на вечер хватило :wink: :D
Oksanka
Сколько километров то в итоге до Инзера получилось от Карталинской Запани?
blown_man
Дамы и господа, делайте выводы!