10-12 октября. Ялангас
36 сообщений · 06 Окт 2009
У меня есть котлы 5 и 6 литров
Есть котел 3л. Не вижу смысла заморачиваться по раскладке. Нам еда нужна на два раза буквально. На второй день мы с Аней закупимся в Белорецке продуктами для тусы на даче. Всем же кто едет своим ходом до дачи стоит позаботиться только о перекусах.
Именно! Берем короче едалово на 1 день + перекусы на доогу во второй день. В воскресенье утром сбросимся, девушки заедут в магаз и сами разберутся что надо брать.
Леха, Оксана - у вас есть запас водки, вот его можно брать сразу. Вдруг пригодится.
Тент надо брать!
Леха, Оксана - у вас есть запас водки, вот его можно брать сразу. Вдруг пригодится.
Тент надо брать!
Леха, а откуда ты знаешь про запас водки?
ты надеешься, что в прошлый раз не все выпили? 
ты надеешься, что в прошлый раз не все выпили? 
Именно! Берем короче едалово на 1 день + перекусы на доогу во второй деньэто раскладка обещанная как я понял?
нах тент брать если даже раскладки не будет?
видимо спортивный режим с индивидуальной раскладкой когда хребет облазием пожрем можно спать лечь будет.
я тогда с анной индивидуальное меню делаю - мне не похер что жрать даже если это только 2 раза. и общебакланский подход меня ваще бесит.
Всем же кто едет своим ходом до дачи стоит позаботиться только о перекусах.в плане еды каждый за себя?
Тима, не нервничай… Если вы составите общую раскладку, то все, я думаю, поддержат 

вобщем я поняла, каждый берет по котлу и еду сам на себя
Урала, Оксанка спасибо большое за помощь
Урала, Оксанка спасибо большое за помощь
Тима водка, пюре, халва-3!!
Аня - тушенка, суп
Урала - водка, сало
Леха - чай, сахар, заправка
Маверик - 2 хлеб, тушенка
Талия- тушенка, козинаки
Марсель - тушенка, гречка 0.9
Оксанка - колбаса
Котлы Женя берет
Аня - тушенка, суп
Урала - водка, сало
Леха - чай, сахар, заправка
Маверик - 2 хлеб, тушенка
Талия- тушенка, козинаки
Марсель - тушенка, гречка 0.9
Оксанка - колбаса
Котлы Женя берет
"Халву-3"без нас??

поездка из раздела о которых потом не пишут восторженно 

Почему? Зря ты так. Все прошло в целом позитивно. ну напились в первый день, ну и что? бывает. В принципе никто никому не мешал идти гулять там по плато…
Все по-моему довольны. Я лично довольна тем, что я выспалась, потому что посреди недели это мне вообще не удается. Посмотрели красивую природу сверху, потусили на даче.. Все клево
Надо во всем искать свои плюсы, потому что, если искать минусы, то позитиву места не останется…
Все по-моему довольны. Я лично довольна тем, что я выспалась, потому что посреди недели это мне вообще не удается. Посмотрели красивую природу сверху, потусили на даче.. Все клево

Надо во всем искать свои плюсы, потому что, если искать минусы, то позитиву места не останется…
Гы здается мне не только впервый день )
Я поставленные цели выезда осуществил. Причем тут я о них писал. Если кто-то считает что чего-то в процессе выезда на природу не добился, хотел большего, а вышло как всегда, ну так это личные проблемы. 

мне понравилось тоже при чем чем меньше пили и больше ездили тем больше нравилось. отсев мощный такой как в категорийном походе. на елангасе было 10 человек до тюльмы мы в троем тока доехали. там как раз распогодилось и настроение стало зашибись.
а на счет целей тоже не надо кривить душой. если цель баня то в ней не 15 минут надо сидеть чтоб сил на вечер хватило

а на счет целей тоже не надо кривить душой. если цель баня то в ней не 15 минут надо сидеть чтоб сил на вечер хватило

Сколько километров то в итоге до Инзера получилось от Карталинской Запани?
Дамы и господа, делайте выводы!