24-25 окт - Кропачево-Аша партизанской тропой
31 сообщение · 21 Окт 2009
клёвый матрасик получился 

Отлично катнули!
В субботу было супер клево с погодой, дороги сухие, ехалось очень классно в режиме курорта.
Вечером с сб пошел дождь, плавно конвертивовавшийся в снег. В вск ощутили все прелести покатушек в демисезонье: уровень водо- и говнообмена дорожного покрытия резко повысился, а температура понизилась. Посему мне даже посчастливилось провести уринотерапию переднего и заднего переклюков.
В итоге, проехав правое полужопие и доехав до ануса, отправили Ильнура на разведку качества второго полужопия. Разведка доложила, что во втором полужопии ожидается очень много говна, причем свежего.
Оттого группа партизан поехала в Миньяр. А уже оттуда в Ашу.
В электроне посчастливилось нам ехать в новом и современном вагоне со светодиодными фонарями. Но вагону не посчастливилось. Замерзшие говны сплыли с боевых снарядов на новехонький линолеум. "Говны" вполне оправдали название - по цвету и консистенции все было идентично с продуктом нездоровой дефикации нескольких человек, либо одной коровы.
В общем, тема жопы и говен раскрыта. Концепция похода реализована вполне
В субботу было супер клево с погодой, дороги сухие, ехалось очень классно в режиме курорта.
Вечером с сб пошел дождь, плавно конвертивовавшийся в снег. В вск ощутили все прелести покатушек в демисезонье: уровень водо- и говнообмена дорожного покрытия резко повысился, а температура понизилась. Посему мне даже посчастливилось провести уринотерапию переднего и заднего переклюков.
В итоге, проехав правое полужопие и доехав до ануса, отправили Ильнура на разведку качества второго полужопия. Разведка доложила, что во втором полужопии ожидается очень много говна, причем свежего.
Оттого группа партизан поехала в Миньяр. А уже оттуда в Ашу.
В электроне посчастливилось нам ехать в новом и современном вагоне со светодиодными фонарями. Но вагону не посчастливилось. Замерзшие говны сплыли с боевых снарядов на новехонький линолеум. "Говны" вполне оправдали название - по цвету и консистенции все было идентично с продуктом нездоровой дефикации нескольких человек, либо одной коровы.
В общем, тема жопы и говен раскрыта. Концепция похода реализована вполне

маршрут пройден неполностью. я так и подумал 

второе полужопие - это просека продуктопровода, и сказать что там г@вно - ничего не сказать 

Второе полупопие оказалось для нас загадочной частью ээ.. тела.
Хорошо отдохнули, всем спасибо! Было клева!!
Сцылко номер раз: http://picasaweb.google.ru/liza.isakova/_2425102009#
Хорошо отдохнули, всем спасибо! Было клева!!
Сцылко номер раз: http://picasaweb.google.ru/liza.isakova/_2425102009#
а-аа..
в электроне оставил ложку в пакете с едой.. кто-ни-ть нашёл?
в электроне оставил ложку в пакете с едой.. кто-ни-ть нашёл?

Ильнур в последнее время чего-то все теряет
Женя - прикольный отчетик. Я аж завидую вам
Женя - прикольный отчетик. Я аж завидую вам

Ильнур, ложка у меня. Отдам 

клёвая ПОДБОРКА фоток, Лиза !!
и клёво что ложка нашлась
и клёво что ложка нашлась

Ага, фотки прикольные.