вчера ток троих на Ленина близ магазина Хрусталь видел)))
я тоже на работу и обратно на веле езжу: в общественном транспорте цыкотно - грипп бушует, а коллега который меня обычно возит в отпуске. вот и приходится на веле фигачить.
сегодня видел одного на цурюпы-кирова, тоже по дороге едет и без маячков - отмороженный блин. жаль водителя который его задавит - виноват то он окажется
Зимние покатушки превратились в обсуждение ПДД.
Я вот сегодня катался в между Демой и Белой. Так вот там от ЖД моста если двигаться в сторону Казаяза есть дорога а на ней запретная зона какая-то, строения есть, забор. Меня там охранник сегодня поймал. А что за объект никто не знает случайно?
Вот координаты первого 54°43'16.20"С 55°53'31.70"В
А вот второго 54°44'41.77"С 55°53'12.42"В
2 Mulk: казаяза??? может всё таки козареза??? если его, то там находится водозабор! который как раз и огорожен, вернее огорожена водоохранная зона воз\ле этого водозабора…
В Сипайлово ни одного сапеда вечером не видно, на Кашкадане только пара пацанов с сапедами на льду стоят. Когда Кашкадан только замерз и лед был тонкий и прозрачный (4.11.2009), не удержался и проехал вдоль берега по льду с пару десятков метров. Ощущения невообразимые, как будто летишь над водой - видно все дно: камешки, травинки, песочек, "полет" над водой продолжался до тех пор пока не тормознул. Заднее колесо ушло долеко вперед, устоять на ногах не было шансов (или навыка). Упал таки. Рулем расколол лед. Только и успел отползти с велосипедом на спине от воды, фонтаном пробившейся из трещинки. Вылез из под велосипеда с большим трудом - скользко. Зато на утро рассказывал на работе про приключения. Все увлеченно слушали сознавая и свою причастность к инциденту (велосипед купил на подаренные на "днюху" коллегами деньги). Все остались довольны. Вообще, в Сипайлово вечером кататься не очень удобно из-за огромного количества машин проезжающих во дворы и транзитом в ИНОРС, Шакшу и Черниковку. Но аккуратно ездить можно.