Главный минус зимних покатушек, попа мерзнет))))Михалыч, так это ж легко исправимо: тэн - на ж%пу, генератор - на колесо.
Зимние покатушки
166 сообщений · 04 Ноя 2009
Щас откатал по катку на Кашкадане
Я так и подумал что это ты, по фонарям на вилке.

Фото рыцаря верхом на веле зачетное получилось!
Фото рыцаря верхом на веле зачетное получилось!
Клево!!!!!!Времена идут а верховые воины все также непревзойденно рулят на открытых пространствах)
представляю какое впечатление производила картина рыцаря на веле на прохожих обывателей)))) на простого то велосипедиста оборачиваются покручивая пальцем у виска)быгг, вел мой))) сказали что скакун необъезженный еще)))
Михалыч, так это ж легко исправимо: тэн - на ж%пу, генератор - на колесо.
Ага, генератор на весну запланирован в приобретении…..
Какой генератор? Втулка?
ага, Shimano DH3N72 либо DH3N80
А где заказывать думаешь?
http://www.bike-components.de/shop/lang ... l/limit/40
пока тут орентировочно, есть немец знакомый))) правда о этом сайте ничего не знает…
пока тут орентировочно, есть немец знакомый))) правда о этом сайте ничего не знает…
http://velobig.ru/FrontHub.shtml - тут по-русски
Сегодня с 8 катался и часов в 9 у гостинки встретил кого-то на байке с фонариком. Что за байк не заметил, слышал только громкое "Салют!" Интересно, кто это был? Никто не катался сёдня у ГД?
Вот вы пишете кто куда ездил вне города, так отписывайтесь заранее пожалуйста; одному кататься интересно, но в группе ездить тоже есть свои плюсы
P.S. мне тоже ночью иногда не спиться и тянет прокатиться
Вот вы пишете кто куда ездил вне города, так отписывайтесь заранее пожалуйста; одному кататься интересно, но в группе ездить тоже есть свои плюсы

Сегодня с 8 катался и часов в 9 у гостинки встретил кого-то на байке с фонариком. Что за байк не заметил, слышал только громкое "Салют!" Интересно, кто это был? Никто не катался сёдня у ГД?Салют тебе ещё раз, это был я. Устроил с утречка спринт вот дома, до социнвестбанка, ездил за ключами от машины. Всё таки здорово пролетать мимо стоящего в утренних пробках автотранспорта, велы рулят![]()
. Пиши, если что покатаемся
, в том числе и ночью, тока блин морозы надвигаются 
Морозы не помеха..ну т.е. немного помеха, но всё же кататься тянет (:
Найти бы только балаклаву из флиса хорошую, а то дует на ходу без капюшона =(
Найти бы только балаклаву из флиса хорошую, а то дует на ходу без капюшона =(
Чет седня утром роторы инеем покрылись когда из дома вышел, тормозилось чуть хуже. 

а иб@ло не треснуло??? 

Я только на работе узнал сколько там градусов было. А так поехал как обычно - кроссовки, жынцы, куртка поверх футболки. Под конец тока кончики пальцев в перчатках стали подмерзать.
> а иб@ло не треснуло???
Ехал в универ, всё нормально было, даже удивился что -30, а как то тепло… Поехал домой и понял, что в универ я ехал поветру ._. Оххх, чуть не треснуло ведь
И пальцы мёрзнут в перчатках. Побыстрее бы потеплело
Ехал в универ, всё нормально было, даже удивился что -30, а как то тепло… Поехал домой и понял, что в универ я ехал поветру ._. Оххх, чуть не треснуло ведь
И пальцы мёрзнут в перчатках. Побыстрее бы потеплело
Вот что бы морда лица не треснула надо балаклаву одевать
А в остальном если ветра нет то и в -30 ехать можно . Я сегодня вспотел пока до работы доехал
морда красная как из бани 
А в остальном если ветра нет то и в -30 ехать можно . Я сегодня вспотел пока до работы доехал
морда красная как из бани 
Седня -40 показывает. Доехал до работы нормально. Вел ведет себя нормально, все показания в пределах нормы.
Одежда:
балаклава, очки, шлем.
перчатки, полиэтиленовые пакеты.
термуха, флиска, куртка.
термуха, джинсы, полукомбез.
носки, шерстяные носки, зимние ботинки.
Одежда:
балаклава, очки, шлем.
перчатки, полиэтиленовые пакеты.
термуха, флиска, куртка.
термуха, джинсы, полукомбез.
носки, шерстяные носки, зимние ботинки.
Седня -40 показывает. Доехал до работы нормально.
Все системы работают нормально. Отклик сервоприводов не снизился?