(27-29 ноября) поход в честь ДР Велоуфы
132 сообщения · 12 Ноя 2009
Аня, что там??? как они????
Шома, Марат, Сергей, Рустам и я приехали на 5:40 электричке.
Где про? Поделитесь инфой.
Стас выздоравливай.
Где про? Поделитесь инфой.
Стас выздоравливай.
Где про? Как они?
Стас выздоравливай!
Доехали с лайтом на 2х часовом электроне!
Стас выздоравливай!
Доехали с лайтом на 2х часовом электроне!
У меня шапка Лизы.
Кто увез мой фонарик Petzl Tikka Plus зелененького цвета с полудохлыми батарейками. Верните пожалуйста.
Кто увез мой фонарик Petzl Tikka Plus зелененького цвета с полудохлыми батарейками. Верните пожалуйста.
Группа ПРО пришла в Атю. за ними выехали из Уфы 2 машины: Сергей Мигунов и Аня с отцом. Известно, что все целы и здоровы. Почему так поздно, пока история умалчивает.
У меня чьи то коричневые тапочки, хозяйка отзовись.
у меня чья-то "штучка"…
(не совсем в тему "велопоход PRO". просто тут хозяин найдётся быстрее, я так понимаю)
(не совсем в тему "велопоход PRO". просто тут хозяин найдётся быстрее, я так понимаю)
Это Ярика))он в электричке спрашивал)))
неа, моя это, с человечком. там еще одна была, тоже черная, поплотнее, связанная в резинку, та наверное ярика 

Ну и ладушки. Точка, как понимаю, в клубе будет когда-нибудь на днях?
Здорово катнули. Доехало суммарно что-то в районе 1-го велосипеда.
Нехватило…
Через неделю поедем еще.
Спор выиграли.
Нехватило…
Через неделю поедем еще.
Спор выиграли.
Здорово катнули. Доехало суммарно что-то в районе 1-го велосипеда.![]()
Нехватило…
Через неделю поедем еще.
Спор выиграли.
Вы в Атю с великами доехали ?
Прошу прощения у Всех кому наш поход доставил хлопот и неприятности, простите что пришлось без нас праздновать.
Все это цепочка неверно принятых решений, которая привела к полному п…бездорожью.
Маршрут пройден только благодоря хорошей физической подготовке участников, местами на морально-волевых.
Из положительных моментов:
-все лоси признались что огребли, было смешно и предавало сил.
-
-
-
Спасибо жёнам, друзьям и родителям.
Отдельное спасибо Сереге Мигунову, и Тарасу за напиток победителей.
ЗЫ в поисках напитка были найдены вещщи забытые на базе: налобник с одним диодом - лежит у меня
Все это цепочка неверно принятых решений, которая привела к полному п…бездорожью.
Маршрут пройден только благодоря хорошей физической подготовке участников, местами на морально-волевых.
Из положительных моментов:
-все лоси признались что огребли, было смешно и предавало сил.
-
-
-
Спасибо жёнам, друзьям и родителям.
Отдельное спасибо Сереге Мигунову, и Тарасу за напиток победителей.
ЗЫ в поисках напитка были найдены вещщи забытые на базе: налобник с одним диодом - лежит у меня

Вообще весь поход прошел на позитиве. По продуктам точненько на базе вышли в ноль. Даже лук был съеден моментом, причем тогда он был вкуснее шоколада. 
Спасибо всем кто нас ждал и помог вернуться!

Спасибо всем кто нас ждал и помог вернуться!
Спасибо огромное всем, кто ждал, простите нас, что пришлось беспокоиться, мы сами всей группой очень переживали именно из-за ВАС
. Спасибо особое людям, выехавшим из Уфы за нами. Спасибо большое Виктору Селеевичу за неоценимую помощь с турбазой и не только.
Начало подробностей:
В поезде выяснилось, что в ПРО не поехало больше людей, чем поехало. При этом, поехали в основном вполне опытные руководители. На фоне информации о 3 см снега в Аше и дожде, а также при полном отсутствии снега в полях даже уже почти в горах, мы все вместе решили проехать таки маршрут посложнее Бриш-Искушта-Мулдакаево-Бедярыш-г.Бахмур-Сухая Атя. Времени, казалось, был вагон, даже учитывая бездорожный участок Бедярыш-Бахмур.
Тима предупредил - "Будет очень сложно, т.к. в Бедярыше закончится ДОРОГА, дневной СВЕТ и СИЛЫ", так и получилось, но это не могло нас ни остановить, ни даже замедлить на пути к друзьям и близким. ЭТО не могло, но смог дополнивший этот список сложностей полуметровый снег. Не остановить, но замедлить нас у него получилось. В некоторых местах, в буреломе, в сугробах, в темноте, воде и холоде, перемещаясь со скоростью 250 метров в час(!), кое у кого даже пропало настроение. Поняв в субботу, что мы не успеваем к назначенному времени, мы начали беспокоится за ожидавших нас. Не хотелось ложиться спать второй раз, но нам пришлось, т.к. прорыв к Бахмуру в субботу уже был невозможен. Ночь была холодной, бессонной и короткой, в 5 утра мы уже встали, чтобы придти в Атю хотя бы в воскресенье. Нам оставалось около 20 км неизвестности, бурелом отнимал все силы, каждый шаг давался с трудом, а долгожданной дороги все не было. И вот, сидя в сугробе с велосипедами на шее, мы уже думаем, как вообще спастись - еда кончается, дороги нет. Тима отправляет разведку налегке, а мы решаем при выходе на дорогу (читай направление) оставить велосипеды, чтобы максимально быстро дойти до деревни. Разведка вернулась с криками радости, дорога найдена. БРОСАЕМ ВЕЛОСИПЕДЫ, и идем. 18 мучительных километров по снегу, после 3-х суток работы, со сбитыми ногами. 6 бродов и за 4 часа мы выходим таки к цели.
Турбаза, МТС, шампанское … С днем рождения, Велоуфа!
PS. Как то грустно получилось написать, но на самом деле, мы не теряли духа, всем я думаю понравилось приключение. Я получил истинное наслаждение от красоты природы - такую зимнюю сказку я видел только раз на Аджигардаке в феврале. Остальные тоже своих целей достигли, кто-то огреб, кто-то порой плелся позади всех
. Всем запомнится этот выезд надолго
PPS. Ребят, давайте поддержим Стаса Соболь. Он сейчас в 22 больнице, прием с 17 до 19.
. Спасибо особое людям, выехавшим из Уфы за нами. Спасибо большое Виктору Селеевичу за неоценимую помощь с турбазой и не только.Начало подробностей:
В поезде выяснилось, что в ПРО не поехало больше людей, чем поехало. При этом, поехали в основном вполне опытные руководители. На фоне информации о 3 см снега в Аше и дожде, а также при полном отсутствии снега в полях даже уже почти в горах, мы все вместе решили проехать таки маршрут посложнее Бриш-Искушта-Мулдакаево-Бедярыш-г.Бахмур-Сухая Атя. Времени, казалось, был вагон, даже учитывая бездорожный участок Бедярыш-Бахмур.
Тима предупредил - "Будет очень сложно, т.к. в Бедярыше закончится ДОРОГА, дневной СВЕТ и СИЛЫ", так и получилось, но это не могло нас ни остановить, ни даже замедлить на пути к друзьям и близким. ЭТО не могло, но смог дополнивший этот список сложностей полуметровый снег. Не остановить, но замедлить нас у него получилось. В некоторых местах, в буреломе, в сугробах, в темноте, воде и холоде, перемещаясь со скоростью 250 метров в час(!), кое у кого даже пропало настроение. Поняв в субботу, что мы не успеваем к назначенному времени, мы начали беспокоится за ожидавших нас. Не хотелось ложиться спать второй раз, но нам пришлось, т.к. прорыв к Бахмуру в субботу уже был невозможен. Ночь была холодной, бессонной и короткой, в 5 утра мы уже встали, чтобы придти в Атю хотя бы в воскресенье. Нам оставалось около 20 км неизвестности, бурелом отнимал все силы, каждый шаг давался с трудом, а долгожданной дороги все не было. И вот, сидя в сугробе с велосипедами на шее, мы уже думаем, как вообще спастись - еда кончается, дороги нет. Тима отправляет разведку налегке, а мы решаем при выходе на дорогу (читай направление) оставить велосипеды, чтобы максимально быстро дойти до деревни. Разведка вернулась с криками радости, дорога найдена. БРОСАЕМ ВЕЛОСИПЕДЫ, и идем. 18 мучительных километров по снегу, после 3-х суток работы, со сбитыми ногами. 6 бродов и за 4 часа мы выходим таки к цели.
Турбаза, МТС, шампанское … С днем рождения, Велоуфа!

PS. Как то грустно получилось написать, но на самом деле, мы не теряли духа, всем я думаю понравилось приключение. Я получил истинное наслаждение от красоты природы - такую зимнюю сказку я видел только раз на Аджигардаке в феврале. Остальные тоже своих целей достигли, кто-то огреб, кто-то порой плелся позади всех
. Всем запомнится этот выезд надолго
PPS. Ребят, давайте поддержим Стаса Соболь. Он сейчас в 22 больнице, прием с 17 до 19.
Надо обязательно точку сделать и подвести итоги празднования ДР велоУфы 2009.
Мужики! Я вам завидую! Вот это приключения! Стас, а ты ведь давно хотел в Ураллой в поход сходить:) Вот - сходили.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

БРОСАЕМ ВЕЛОСИПЕДЫ, и идем.На следующих выходных будет устроено спортивное ориентирование. Задача: найти 5 велов в лесу.
У нас есть координаты - можно геокешинг замутить. 

У нас есть координаты - можно геокешинг замутить.Вам бы найти в Аше Урал или ГАЗ-66 и съездить за ними. И пока еще снег не выпал серьезно.