Войти
Форум ВЕЛО-барахолка PowerBall. Кистевые тренажеры

PowerBall. Кистевые тренажеры

30 сообщений · 26 Ноя 2009
Стр. 2 из 2
Авантюрист
Прочитал тему - первая мысль, у людей на языке совсем другие слова, чем которые здесь пишутся :x При этом, это видимо заразно :o

Вторая мысль мегапозитивна - Велоуфа и роллерболл :)
rollerball.jpg

Очень интересная весчь - на 2 дня заняли внимание большой компании, помню то, что мышцы ощутимо приятно заболели от пальцев до плеч. Хочу себе такой, Керченский, скоро тебе закажу вместе с велодеталями :)

maniag.ru, :pardon: , ну и это, Вам ник сейчас поменять или надо правила форума сначала дописать?

это очередная прикольная хренота, изобретатели которой преследовали лишь цель срубить бабла без особых претензий на пользу.
Жень, покрути один раз :)
MartinM
Спасибо что просветили что это за приблуда и для чего нужна , а то на чайнике видел а так и не понял накой оно .. :D
Uralla
Заказал у Керченского. Надеюсь что поможет кистям, а то от вела и мышки устают немного, не хватает хорошей разминки.
N
Клевая штука, периодически балуюсь. Вообще, их от 15 евро можно купить на немецком Амазоне: http://www.amazon.de/Kernpower-002-Powe ... 379&sr=8-1.
GremLin
Был у меня такой штук (опять же с http://www.chainreactioncycles.com - там от 500 руб они были).
Вещь очень занятная. Напрягает мышцы предплечий , плеча, кисти + светится несколькими диодами при вращении.
Циферблат нужен - без него аппарат надоест ещё быстрее - мысль ясна? В нём польза азартно-спортивная появляется, проверенно на друзьях.

(PS: Эспандер рулит)
лЮк
Если вы хотите купить это чудо исключительно для тренировки рук (для чего изначально это штучка и была сделана), то идите в спортмастер и покупайте там за 400 или 450р (не помню точно).
Все эти святящиеся лампащки и жк никакой пользы для мышц ваших не принесут.
Совсем не важно на сколько оборотов вы раскрутили. Важен сам процесс.
GremLin
Если вы хотите купить это чудо исключительно для тренировки рук (для чего изначально это штучка и была сделана), то идите в спортмастер и покупайте там за 400 или 450р (не помню точно).
Все эти святящиеся лампащки и жк никакой пользы для мышц ваших не принесут.
Совсем не важно на сколько оборотов вы раскрутили. Важен сам процесс.

90 % тех кто держал в руке этот предмет с тобой не согласятся.
мальчикам нравицца всё что светится , а все скучное они забывают
Uralla
В спортмастере вроде не NSD поверболы, а другие. Такой у випчика видел, по ощущениям в нем больше вибрации, что в свою очередь не даст более эффективно расслабить руки. В первую очередь я имею ввиду кисти - на практике повербол довольно неплохо снимает с кистей нагрузку и повышает тонус рук. :)
Aiden
мне вчера с Ebay.com пришел наконецто:
http://www.ebay.com/itm/360437361085?ss ... 2169wt_905
Говорят именно на этой модели поставили текущий мировой рекорд по скорости вращения ротора. К нему еще можно вроде спидометр прикупить… Прислали из Манчестер, Великобритания, видимо не подделка. Вчера первая мысля была - нафига он мне нужен… Седня на работе покрутил - так руки нагрелись как будто от плеч до кистей… вроде прикольная штука… понравилось очучение)))
Gourry
Кстати по результатам сравнения трех разных (помимо того, что эта хреновина реально работает) пришел к выводу, что смысл только в моделях без счетчика (классик, неон, техно). У про и сигнатуры счетчик очень сильно мешается, в руке неудобно лежит.