План такой: приехать в Сух.Атю, заброситься до девятипросечной поляны и оттуда на лыжах либо пешком сбегать за велами. Вернуться и уехать домой.
По транспорту: на недома есть товарищи, готовые помочь с заброской/выброской на нивах.
По людям: я могу в субботу и воскресенье, остальные отпишитесь!
Знаю что Стас в субботу не может из-за юбилея Спутника, возможно надо решить вопрос, кто вместо него сможет.
Эвакуация велосипедов.
36 сообщений · 03 Дек 2009
Шома обещал 

Стас, давай конкретнее. Надо седня людям точно сказать, задействуем их или нет. Просто если в одиночку, то можно хоть на такси доехать до Ати, но надо же всем сразу сделать дело и катать смело.

вообще планировалось что Стас, Тима и Леха-мэн идут на юбилей
вообще планировалось что Стас, Тима и Леха-мэн идут на юбилей
Я ниче не имею против юбилея, вам решать идти или не идти, но в этой ветке меня волнует не юбилей, а организация эвакуации велосипедов и пожалуйста по теме.

вообще велосипеды должны те доставать кто не поехал в поход 

А по-моему их должны доставть те, кто их там оставил… 

вообще велосипеды должны те доставать кто не поехал в походочень удобная позиция

А по-моему их должны доставть те, кто их там оставил…+1
Я поеду за Ильнура(он скорее всего не сможет)
Аня ты в клубе про лыжи говорила…есть лишние?…мои с нюансом одним, лутьше не брать
Аня ты в клубе про лыжи говорила…есть лишние?…мои с нюансом одним, лутьше не брать

Я обязательно еду с утра в субботу! Любым способом доставать надо своего коня.
Скорее всего пешком вверх - вниз.
Скорее всего пешком вверх - вниз.
А можно мне тоже?
могу колесо лисапедное тащить или лисапед.
могу колесо лисапедное тащить или лисапед.еду за седлом с колесами. лучше в субботу
Получается так:
Точно едут - я и Тимми (по телефону сказал что точно едет).
Нужно еще 3 человека, два минимум.
Rudoi, Smit, Lizzka - отзвонитесь мне на 8 927 девять 222255, подтвердите свое участие и где вас забирать.
Точно едут - я и Тимми (по телефону сказал что точно едет).
Нужно еще 3 человека, два минимум.
Rudoi, Smit, Lizzka - отзвонитесь мне на 8 927 девять 222255, подтвердите свое участие и где вас забирать.
С нивами договорился. Одна едет с зеленки, вторая с сипайлово через 8 марта. Надо знать где кого забирать.
снега валит. потом на недома топик будет нужен грузовой вертолет для эвакуации 2-х нив.
Первая нива, пилотируемая DVG Мобильный : +7-917-75-13-502), собирает Ильнура, смита, лизу +1.
Вторая нива, пилотируемая kosh (Мобильный : +7-905-309-0490), собирает Султана и мну.
Третья нива, пилотируемая gans (моб 9270855338), собирает Тиму.
Выезд в 5, с собой перекусы, чай в термосах желателен.
Вторая нива, пилотируемая kosh (Мобильный : +7-905-309-0490), собирает Султана и мну.
Третья нива, пилотируемая gans (моб 9270855338), собирает Тиму.
Выезд в 5, с собой перекусы, чай в термосах желателен.
Посчитал, думаю если сложимся 7 человек по 300 р, будет нормально.
Обновил.
Тима, отзвонись!
Тима, отзвонись!
Ура! я еду 

Посчитал, думаю если сложимся 7 человек по 300 р, будет нормально.Я в деле, удачи.