Куплю велосипед для девушки
рост 160, посоветуйте пожалуйста раму, марку, модель
что то зима меня сабсем угнетает, решил вот продать аппарат и купить другой.
Девушки форума подскажите кто на чем ездит, а то ведь даже уже и незнаю.
и еще интересен вопрос покупки вела в интернет магазинах типа velosite.ru ? кто нить пробывал?
вроде как у них дешево и вроде доставка в регионы есть!
[Куплю] Велосипед для девушки
37 сообщений · 04 Фев 2008
Какой бюджет?
Бери с самой маленькой рамой 15 или 15,5 вообще в Уфе проблема с такими размерами. Есть вот такой велосипед в чемпионе (мерида джулиет):
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. ... =w&id=2326
Чисто женский, очень лёгкий.
Бери с самой маленькой рамой 15 или 15,5 вообще в Уфе проблема с такими размерами. Есть вот такой велосипед в чемпионе (мерида джулиет):
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage. ... =w&id=2326
Чисто женский, очень лёгкий.
Не знаю на счет проблеммы с размером, у меня не было ни в одном магазине, когда я ездила выбирала. Может конешно мне повезло. У меня рост 160см, рама 15, велиг АТОМ 4.0 диск. Отличный велиг для девушки, приемлимая цена. Видела так же много девушек. ездящих на МЕРИДАх. У мерид выбор достаточно большой.
Не знаю на счет проблеммы с размером, у меня не было ни в одном магазине, когда я ездила выбирала. Может конешно мне повезло. У меня рост 160см, рама 15, велиг АТОМ 4.0 диск. Отличный велиг для девушки, приемлимая цена. Видела так же много девушек. ездящих на МЕРИДАх. У мерид выбор достаточно большой.У тебя ноги длинные. Вообще велиг выбирать лучше с девушкой и примерять на месте.
флуд: вообще девушку лучше подбирать по велик))
E
бюджет примерно до 15 руплей, посмотрел атом 4.0, интересная моделька, хочу заказывать через нет, типа www.velosite.ru , наверное там вариантов будет больше.
ну вот, что то вроде атомов мерид за такую цену и хочу.
ЛЮК, тебе вопрос, как со SRAM-ом ездиться нормально? уровень по шимано какой??? и вообще велик как?стойкий???одно пугает на атоме 4.0 резина какая больно шипастая показана?это реально так?
ну вот, что то вроде атомов мерид за такую цену и хочу.
ЛЮК, тебе вопрос, как со SRAM-ом ездиться нормально? уровень по шимано какой??? и вообще велик как?стойкий???одно пугает на атоме 4.0 резина какая больно шипастая показана?это реально так?
E
а еще вот такой очень понравился
http://velosite.ru/catalog/?s=972&sid=3752
Для девушки смотри чтоб передняя звезда с защитой была, а то все штаны в дырках будут, а ноги в шрамах и синяках. (вообще непонятно почему велы сразу без защиты продают)
Еще чет непонятно зачем под дисковую гидравлику обода ви-брейковые.
Еще чет непонятно зачем под дисковую гидравлику обода ви-брейковые.
Например, Сергей Константинов был очень доволен, что на его веле с вибрэйками стояли колеса, подходящие под диск. Захотел - поменял тормоза..
Защита для звезд продается в Пионере. Пластик бессмысленно, нужен металл. Атом 4.0 отличный вел, сбрасывает всех не хозяев ))
Защита для звезд продается в Пионере. Пластик бессмысленно, нужен металл. Атом 4.0 отличный вел, сбрасывает всех не хозяев ))
я думаю девушке будет фиолетова какая там система стоит, главное чтоб размер и цвет устраивали 

ну я думаю, что вес будет тоже играть немаловажное значение! Аня, у тебя же 4ый атом, поделись впечатлениями)
Гыыы, я даже не представляю, какая должна быть девушка, которой нужен велиг за 10-15 тыщ и при этом, что бы ей было дело до системы переклюков, тормозов и резины.
Ну да ладно, мало ли…. В общем ребята знают как я катаюсь и в каких местах на своем Атоме побывала… Никакх проблем с великом пока не наблюдается, ни с переклюками, ни с тормозами, ни с резиной. Так… рама изцарапалась и все.
Ну да ладно, мало ли…. В общем ребята знают как я катаюсь и в каких местах на своем Атоме побывала… Никакх проблем с великом пока не наблюдается, ни с переклюками, ни с тормозами, ни с резиной. Так… рама изцарапалась и все.
ну я думаю, что вес будет тоже играть немаловажное значение! Аня, у тебя же 4ый атом, поделись впечатлениями)нормальный велосипед, только я его уже сменила, когда покупала не думала ни про вес, ни про систему
а еще вот такой очень понравился
У моей жены такой. Обода под ви-брейки просто так, потому что обада хорошие. Гидравлика +1 посравнению с обычными тормозами. Вообще атом хорош тем что у него рамка выгнутая что даёт невысоким людям удобство. Резина замечательная! (Кенда комодо) себе тож такую хачу!!
E
да согласен, что гидравлика это очень хорошо!!!мне нравится…… а цена за такой вел в 14 тыр это нормально или дещево???
E
vixenka, а на что сменила если не секрет? что то лучше???(дороже)ну я думаю, что вес будет тоже играть немаловажное значение! Аня, у тебя же 4ый атом, поделись впечатлениями)нормальный велосипед, только я его уже сменила, когда покупала не думала ни про вес, ни про систему
E
Хорошо, видно тут всё глухо.
Итого у мну стоит вопрос между двумя велами…
Atom DX 4.0 (2007) против Atom XC 550 (2007)
ну я так понимаю что XC стоит дороже из за более грамотного навеса? так?
хотя честно сказать XC больше мне симпатизирует т.к. у него более стандартная геометрия рамы…наверное… а то что то на 4.0 как то рама выглядит слишком прямо…
Лан еще всё же повторю свой вопрос, КТО НИБУДЬ заказывался через Интернет магазины??
Итого у мну стоит вопрос между двумя велами…
Atom DX 4.0 (2007) против Atom XC 550 (2007)
ну я так понимаю что XC стоит дороже из за более грамотного навеса? так?
хотя честно сказать XC больше мне симпатизирует т.к. у него более стандартная геометрия рамы…наверное… а то что то на 4.0 как то рама выглядит слишком прямо…
Лан еще всё же повторю свой вопрос, КТО НИБУДЬ заказывался через Интернет магазины??
A
Думаю что никто не заказывал.
К цене в инете нужно добавить ~500р доставка + 500р сборка в мастреской на месте.
Людей обычно пугает то что при заказе по инету можно очень легко наколоться. Если навесное оборудование сразу видно, то к примеру втулки, каретка, система могут легко быть заменены на самые дешевые. А эти элементы не разобрав велик не увидишь. Да врят ли где нибудь будет подробно расписанно что должно стоять на велосипеде. Даже не покрышках можно съэкономить, поставить по проще - тоже не все обратят внимание.
К цене в инете нужно добавить ~500р доставка + 500р сборка в мастреской на месте.
Людей обычно пугает то что при заказе по инету можно очень легко наколоться. Если навесное оборудование сразу видно, то к примеру втулки, каретка, система могут легко быть заменены на самые дешевые. А эти элементы не разобрав велик не увидишь. Да врят ли где нибудь будет подробно расписанно что должно стоять на велосипеде. Даже не покрышках можно съэкономить, поставить по проще - тоже не все обратят внимание.
E
Думаю что никто не заказывал.Да это пугает, но ведь и цены в нет магазинах вроде как дешевше, доставка в уфу у них стоит приблизительно 300-400 р. попутным грузом с всяким Грузовозофф и компания… сборка в мастерской…. несовсем понятно, на месте я его и сам соберу… и даже может быть на втулки посмотрю, если на них будет хоть какая нить маркировка…
ну а в принципе ты прав, всё это пугает… но всё же попробывать надо!
кажеться….
цветом темнееvixenka, а на что сменила если не секрет? что то лучше???(дороже)ну я думаю, что вес будет тоже играть немаловажное значение! Аня, у тебя же 4ый атом, поделись впечатлениями)нормальный велосипед, только я его уже сменила, когда покупала не думала ни про вес, ни про систему