Войти
Форум Активный образ жизни айда в проруби плескаться!! + фотки добавил ;)

айда в проруби плескаться!! + фотки добавил ;)

48 сообщений · 18 Янв 2010
Стр. 2 из 3
Чикушкин
мы всяко будем купатсья после точки. пока выбираем место.
Макс А
Я уже дома.Спасибо за теплую дружескую атмосферу.Рад был всех повидать.
Fess
Хорошо покупались!!!

_DSC6792_rs.jpg

http://picasaweb.google.com/Ruslan.Usmanov/012011#
Oposum
а-аа-ай как хорошо поплескались :Yahoo!:

обрадовало что желающих раза в два раза больше стало :good:
ARM
Ильнур, спасибо за организацию! :)
Костян
a гдe собирaлись то?я нa монумeнтe нырял. почaщe форум нaдa читaть..опять всe проспaл,вротмнeноги
MavericK
прошу прощения за задержку фотографий!

http://rapid.ufanet.ru/5738647
Т
Up!
Крещение. кто идёт купаца?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Gothic
Иду!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ZonT23
Если тусовка повториться думаю присоединюсь.
Оптимистка
Через год наверняка повторится, крещение то каждый год отмечают :ROFL:
MavericK
Тим сегодня замутил купание в одежде, но его никто не поддержал :)
Timmy
Пару вечеров изучал вопросы проваливания под лёд. На велосипеде, на лыжах, на рыбалке и т.п. Какимто неведомым образом мысли материализовались. Сегодня в рамках подготовки к "Снежинке" выехали на 53км. Аккуратно спустился к "грифону" (карстовое озеро в воронке) и решил потрогать лед лыжей….. Даже не сиганул с разбегу, а ОСТОРОЖНО подошел к краю и решил похлопать лед лыжей. Льда не оказалось вообще от неожиданности ушел весь в озеро, т.к. берега у "воронки" довольно крутые. Паники не было, скорее удивление, даже на помощь кричать не стал. Руками пытался упереться в края полыньи но там вообще ничего нет практически смороженный снег на воде и все. На крутой берег выбраться не получается скользкий снег вниз тянут лыжи и мокрая одежа. Успокоился (хотя и был спокоен) вздохну типа " ну раз делать нечего" начал снимать лыжи под водой. Успел снять только одну - прибежал Илья и вытащил меня на берег. Сейчас побаливает рука наверно тяжелый я был. Снял вторую лыжу начал сушить промокшую одежду катаясь в сухом снегу. Фото полыньи на память и бегом к машине. Пока до машины добежал не более 1 км согрелся. Дискомфорта нет только в ботинках вода, если двигаться все время то несколько часов я думаю есть да же при -20..-25С. В одежде в воде есть несколько минут поэтому можно вообще сперва оглядеться потом аккуратно вылазить. Очень холодно переодеваться просто мокрые руки/ноги мерзнут на холоде в голом состоянии, а в мокрой одежде не мерзнут. Сколько часов можно по морозу бегать в ботинках наполненных водой и в мокром пуховике я не проверил максимум полчаса я провел на улице после купания потом уехал в город.
alff0x1f
Тимми поднялся к нам из воронки, покатался в снегу и сразу начал рассказывать ощущения/действия. Прям как на семинаре побывал.

26-27 января Открытый кубок Уфы по зимнему плаванию в Парке Якутова.
26-го в 3.00 - марафон-заплыв (300 м.),
27 в 11.00 заплывы 25, 50, 100 м. Поучаствовать могут все желающие.
Timmy
штаны постираю, отдам :D
Спасибо отлично пригодились где покупал такие :good:
Михалыч Уфимский
штаны постираю, отдам :D

А про кирпичи то и не слова :D
Timmy
вот тут все умные, скажите почему грифон не замерз?
w63f
Думаю, грифон в принципе замерзать не должен.. Взять например Голубое озеро.. Оно вообще не замерзает. Но, там достаточно сильный напор.
Михалыч Уфимский
Классификация озер гипсового карста.

Тимми, уточни в каком озере то искупался? 6 тип к примеру вообще может не замерзать…
alff0x1f
Думаю, грифон в принципе замерзать не должен.. Взять например Голубое озеро.. Оно вообще не замерзает. Но, там достаточно сильный напор.
Тогда почему в прошлом году в грифоне было 30см льда?