Смена тормозов
33 сообщения · 19 Янв 2010
Тот вариант с Шимано 525 самый раз будет. Собственно, через меня почему то все именно эту модель брали ))
Тот вариант с Шимано 525 самый раз будет. Собственно, через меня почему то все именно эту модель брали ))
Спасибо за ответ
. Я думал тут большинство…эмм, как бы это сказать, чтобы не обидеть никого
, катается на дорогущих велосипедах, которые оснащают самым дорогим оборудованием. Деорские втулки не самые высокосортные, хотел вот уточнить все, узнать плюсы и минусы, видимо никто не брал и не пользовался чем-то кроме Деор.Боюсь тебя разочаровать, но 4300 - далеко не самый убогий вел на велоуфе:):):):) На дорогущем оборудовании тут даунхильщики катают, а для туризма деор/лх - самый самолет. Дешево, крепко и сердито.Тот вариант с Шимано 525 самый раз будет. Собственно, через меня почему то все именно эту модель брали ))
Спасибо за ответ. Я думал тут большинство…эмм, как бы это сказать, чтобы не обидеть никого
, катается на дорогущих велосипедах, которые оснащают самым дорогим оборудованием. Деорские втулки не самые высокосортные, хотел вот уточнить все, узнать плюсы и минусы, видимо никто не брал и не пользовался чем-то кроме Деор.
Боюсь тебя разочаровать, но 4300 - далеко не самый убогий вел на велоуфе:):):):) На дорогущем оборудовании тут даунхильщики катают, а для туризма деор/лх - самый самолет. Дешево, крепко и сердито.Тот вариант с Шимано 525 самый раз будет. Собственно, через меня почему то все именно эту модель брали ))
Спасибо за ответ. Я думал тут большинство…эмм, как бы это сказать, чтобы не обидеть никого
, катается на дорогущих велосипедах, которые оснащают самым дорогим оборудованием. Деорские втулки не самые высокосортные, хотел вот уточнить все, узнать плюсы и минусы, видимо никто не брал и не пользовался чем-то кроме Деор.
Неее, я не про 4300
, я знаю что он хороший, я подразумевал всякие там старки и мериды, которые дороже 4300 и очнь даже, вот
. На некоторых фотах видел людей с двухподвесами и прочими велосипедами, цена на них на сколько я помню варьируются от 25 рублей, против 14 у Трек 4300.по поводу цены ваще не парься и не комплексуй. я видел причем неоднократно на одном маршруте велы за 5 тыщ и за 50 тыщ. огромной разницы в резултатах нет. а иногда дешовые едут лучше из-за хорошей прокладки.
втулки деор (м 525) отличный выбор это самые дешовые втулки у которых стоят резиновые пыльники. дешевле уже без пыльников. если ты не испытываешь возбуждения когда слышишь "лазерная фрезировка поверхности качения" то выше и ненадо брать
втулки деор (м 525) отличный выбор это самые дешовые втулки у которых стоят резиновые пыльники. дешевле уже без пыльников. если ты не испытываешь возбуждения когда слышишь "лазерная фрезировка поверхности качения" то выше и ненадо брать

…если ты не испытываешь возбуждения когда слышишь "лазерная фрезировка поверхности качения" то …
Не говори так!!! А то я перевозбужусь и начну буянить!

блин глянуть бы на эту лазерную фрезу))))
Фраза тоже понравилась
.
Кстати, а есть в городе плазменный станок, ктонить знает? Чтобы мог макеты векторные вырезать из нержы десятки
.Кстати, а есть в городе плазменный станок, ктонить знает? Чтобы мог макеты векторные вырезать из нержы десятки

вроде у Виталия земыча был такой. или у него другой???
у него был как раз именно такой, но теперь он его отдал. Я ищу еще у кого нибудь. Проблема в том, что он стоит около полу миллиона евро 

у него был как раз именно такой, но теперь он его отдал.Что значит отдал? Он есть и стоит там же, это Виталия отдали в другое место

нефиг было на станке за 0,5 мегаевро всякие прикольные рисунки из стали резать 

станок тот еще там я думаю стоит… узнаю в ближайшие дни наверняка
. Жаль свободного доступа к нему нет
. Стоит он значительно дешевле.
. Жаль свободного доступа к нему нет
. Стоит он значительно дешевле.