[КУПЛЮ ПЕРЕДНЮЮ ВТУЛКУ]
19 сообщений · 01 Фев 2010
Куплю переднюю втулку под эксцентрик с креплением под ротор..состояние должно быть идеальным!!могу дать рублей 600!!предложения сюда или в личку..лучше сразу название писать..
Могу перепродать за эту сумму Равилевскую новую втулку Шимано. Номер не помню, по заголовку темы аналогично
(исправить бы)
(исправить бы)что за втулочка??хотя бы фотку увидеть для начала не помешает))
XT
??
??
срочно
люди,неужели ни у кого нету??!! предлагайте все что есть!!
с двух заходов не нашел на балконе
Если и суждено тебе купить новую хт за такие деньги, то если только завтра найду.
Если и суждено тебе купить новую хт за такие деньги, то если только завтра найду.Надеюсь что найдешь,т.к. очень нужно)))
в машине была 

хехе,все,у меня уже есть втулочка(около месяца катаюсь))..ищи другого покупателя))
значит ты должен был в этой теме сказать что вопрос закрыт, с одной стороны это элементарная вежливость чтоб ктото не искал не парился, и в правилах барахолки об этом сказано.
хехе,все,у меня уже есть втулочка(около месяца катаюсь))..ищи другого покупателя))
Странно , к чему этот сарказм ? Жизнь не била ?
Умнее надо быть .
если я уже месяц не обновлял тему наверно можно было догадаться,что втулка уже не нужна.и Авантюрист,между прочим,тоже не спрашивал нужна она мне еще или нет..так что гопода,тема и обсуждение закрыты.(точка)
Думаю втулка нашла своего покупателя)
ну и замечательно.
Куплена)
хамству - бой
не зря стас искал месяц!