Множество Велоуфимцев были замечены в тихушных и не очень поездках на всевозможные горнолыжки, а вместе, ведь, как правило, веселее. Всвязи с чем, предложение- постить сюда горнолыжные сборы, при электронном или частично свободном трансфере.
Я вот хочу в субботу или воскресенье на день в Ашу-Миньяр без ночевки. Трансфер электрон. День и конкретное место зависит от компании.
Лыжедоски.
28 сообщений · 05 Фев 2010
Едем завтра в Ашу сходить на лыжах на Аджигардак.
Есть идея съездить в выхи на на один день на Сусактау:

Перепад высоты почти 100 метров. Ни камней, ни деревьев. Ровный склон, покрытый снегом. Возможно даже, что с одной стороны снег будет сдут и подниматься будет легче, а с другой стороны скатываться по пухляку.
С лыжами и бордами. Кто желает присоединиться?

Перепад высоты почти 100 метров. Ни камней, ни деревьев. Ровный склон, покрытый снегом. Возможно даже, что с одной стороны снег будет сдут и подниматься будет легче, а с другой стороны скатываться по пухляку.
Это оренбургская губерния?
между давлеканово - стерликом
В Олимпике начали снежить 1 и 2 склоны , УРААА!!!
З.Ы.
З.Ы.

Есть идея съездить в выхи на на один день на Сусактау:
я за!!!
A
Михалыч, пусть хоть снег выпадет, а то тяжело катится будет.Есть идея съездить в выхи на на один день на Сусактау:
я за!!!
И на дату посмотри.

ну что сказать, бывает))) Ждем-с снега…
В субботу будем катать в Аше часиков с 10.00.Я ,Леха Ридли и Луиза,еси кто поедет напишите,может там стрелканемся 

А мы в это воскресенье собираемся на день в Ашу, на машине - на бордах кататься… если что - есть одно место. Выезд в районе 9 утра из Сипайлово. 

Клева покатались!На спортивной трассе и на 6-ой наверху проточили до камней будте аккуратнее. 

Есть желающие прокатиться в Миньяр на ГЛ, на 23февральные выходные?
Рассматривается как вариант электрона, так и автомашины)
Рассматривается как вариант электрона, так и автомашины)
Народ,кто желает поехать в Миньяр в это воскресенье на лыжах или на борде покататься ,есть два места в машине!
Кажись в конце недели открывается Олимпик парк 

обалдеть, как в этом году все быстро. Оп и зима. Как бы не сглазить.
тоже такое слышала 

А кто бывает рядом с кашкаданом? Там ходить по льду уже можно?
сегодня уже вовсю весной пахнет
и впрямь в этом году все быстро
и впрямь в этом году все быстро