Войти
Форум Снаряга Светодиодные фонари на новых диодах

Светодиодные фонари на новых диодах

42 сообщения · 15 Фев 2010
Стр. 3 из 3
Gourry
А про этот ничего не слышали?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18307

ИМХО 50люмен слабовато . Для карманного фонаря норм . У меня на 220 и то как то мало казалось . Хотя в принципе свет в 200 - 250люмен самое то , не слепит встречку и тебе видно нормально . Ну а теперь когда покатался с 900 люменным фонарем даже и не знаю :) .
Ну, >100 люмен как я понял, автоматом дает прыжки с 18650 или встроенными аккумами, и не шибко высокое время жизни батарей. А мне критичнее АА/ААА, однорежимность, долгое время жизни батарей (езжу со светом достаточно редко, так что к гадалке не ходи - буду забывать зарядить), и широкий луч (сейчас стоит трелок 330, после галогенового катая - небо и земля, но, собака, луч очень узкий, в сравнении с нормальными фонарями - дорогостоящий анекдот:)).
MartinM
Если идти по ссылке то там "1W 2-Mode 50-Lumen LED Bike Light with Mount (4*AAA)"

Потому и написал что 50 люмен мало . На счет узкого луча то да в основном так и получается с этими фонарями , это надо мудрить с рефлектором и т.п.
Вот у МТЕ SF 23 боковая засветка очень хорошая благодаря тому что диод Р-7 имеет эмитер из 4-х кристаллов и свет они дают шире , рассеянный , при этом дальнобойность не страдает .