Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [продаётся] жк монитор

[продаётся] жк монитор

9 сообщений · 16 Фев 2010
Smit
samsung syncmaster 971p, 19"
отдам за 11000p
Uralla
Хороший монитор. У меня почти такой же. Покупал за почти такую-же сумму. В 2006 году…

А твой сейчас дороже 5000 не стоит.
Авантюрист
Как это ни прискорбно http://fermo.ru/buy/product/72337.html
Vipchik
PVA - матрица, 5000 не стоит. оно стоит дороже. но 11 за держаный моник - жлобство.
Timmy
жк мониторы без гарантии лучше не брать! личный опыт.
если без гарантии скидывать надо с цены дафига
Uralla
Если моник все это время работал, то он в любом случае не выдаст цвет, заявленный первоначально. Надо на это скидку делать. А по поводу гарантии - поэтому с рук и дешевле брать, потому что без гарантии.

ЗЫ. Вообще, продавать бу электронику в наше время - неблагодарная работа. Она все время норовит подешеветь и продвинуться в характеристиках. Я вон ноут продать даже за 8 тыров не могу.
Smit
Если моник все это время работал, то он в любом случае не выдаст цвет, заявленный первоначально. Надо на это скидку делать. А по поводу гарантии - поэтому с рук и дешевле брать, потому что без гарантии.

ЗЫ. Вообще, продавать бу электронику в наше время - неблагодарная работа. Она все время норовит подешеветь и продвинуться в характеристиках. Я вон ноут продать даже за 8 тыров не могу.

здравые мысли :)
swedart
как по мне 19'' надо брать с разрешением 1680х1050
Uralla
а по мне технологии мониторостроения за последние 4 года далеко шагнули вперед. :D