Мысль - сделать на сайте страничку с информацией об автомойках, которые моют велы к примеру за 30 рублей. В каждом районе города договориться хотябы с одной мойкой, разместить о них инфу, включая координаты и фото. Им дать наклейки, мол, участник акции, здесь моют велы по 30 р.
Кто в какие мойки сможет зайти предварительно поговорить?
я знаю неплохую мойку на Губайдуллина, ну и Визит за затонским мостом.
[акция] Чистый велосипед
31 сообщение · 06 Фев 2008
T
так надо сделать нклейки хотя бы пяток штук и поздить по мойка поговорить с хозяевами???
автолюбителей у нас нас тут много…
автолюбителей у нас нас тут много…
предлагаю написать
"Здесь можно помыть велосипед за 30 рублей." и снизу велоуфа.ру
картинку характерную с велом поставить, чтоб издалека видно было, набросаю макетик, или Леха, набросай плиз..
"Здесь можно помыть велосипед за 30 рублей." и снизу велоуфа.ру
картинку характерную с велом поставить, чтоб издалека видно было, набросаю макетик, или Леха, набросай плиз..
T
и такие вариантики раздать всем кто готов помочь вести переговоры с автомойками!
но думаю нужно будет начинать с марта…
но думаю нужно будет начинать с марта…
по-моему за 30 р можно помыть только коврики на автомойках)))
мне будет интересно, если кто-то действительно на это пойдет
мне будет интересно, если кто-то действительно на это пойдет
ну можно будет поговорить с ними и уточнить за какую цену они бы согласились это делать. если 30 руб им мало
расходных материалов и человекоминут рублей на 20. думаю найдем участников.
Отличная мойка на пересечении Лесотехникума-Комсомольская рядом с АЗС "Башкирнефтепродукт". Я в 2007г. пользовался их услугами за 20 рублей.
Народ, нужна помощь по акции, времени не остается на это. Нужно общаться с мойками. Кто готов хоть в одну мойку заехать?
я могу проехаться по паре-тройке в среду, только я не знаю пока где есть хоть одна мойка, т.к. ни разу не пользовался и не искал. Стас, если есть предварительный список моек с адресами - выложи сюда, если нет, сам поезжу поищу 

Есть мойки на Акбузате (со стороны ипподрома), на октябрьском рнке (со стороны октябрьского РОВД), на заправке (пересечение лесотехникума и российской)
Был в салоне "Шевроле", который на госцирке за Российской академией наук, директор сказал, что акция его не заинтерисовала, что у него даже просто так бывают приезжают велосипедисты велы мыть за 100 р!
Еще был напротив триала в сипайлово (не немного в бок, через дорогу). Там какой-то автодом, и еще какой-то комплекс (вроде тоже Шевроле), так там имеются аж две мойки, естественно в обе я и зашел. В обоих описал ситуацию, оставил телефон, буду ждать решения. Кстати, во второй мне ради эксперимента помыли вел бесплатно (про свои красивые глазки молчу!
)
Еще был напротив триала в сипайлово (не немного в бок, через дорогу). Там какой-то автодом, и еще какой-то комплекс (вроде тоже Шевроле), так там имеются аж две мойки, естественно в обе я и зашел. В обоих описал ситуацию, оставил телефон, буду ждать решения. Кстати, во второй мне ради эксперимента помыли вел бесплатно (про свои красивые глазки молчу!
)Был в "Мойке" на Акбузате. Там мне также апсалютно бесплатно вымыли вел с шампуней. Оставил телефон. Обещали позвонить.
Также был в мойке "Солнечная" на Лесотехникума готовы сотрудничать, но моют хуже чем в "Мойке".
Также был в мойке "Солнечная" на Лесотехникума готовы сотрудничать, но моют хуже чем в "Мойке".
Также был в мойке "Солнечная" на Лесотехникума готовы сотрудничать, но моют хуже чем в "Мойке".- а где ты его, вел. успел испачкать пока ехал до второй мойки?

Итак год 2009. И темя вновь втему. Надо заново активизироваться по этому вопросу! как вы считаете?
На самом делее видимо нет смысла чет тут активизировать. Испачкался - помой или само отвалится, кому как больше нравится. Захотел - помыл у колонки, захотел - в мойке договорился, захотел -после похода в речке. 

было бы неплохо сделать это дело, хоть на 1 процент. Но никто же не смог проехать по автомойкам с положительным результатом. Большинстов и так готовы мыть дешево, а договариваться на такое сотрудничество в основном не с кем.
помню осенью кусок грязи который даже в подъезд не рискнулбы заносить (3…4 кг грунта слоем разной толщины
) помыли с химией за 50 рублей.
) помыли с химией за 50 рублей.