[акция] Чистый велосипед
31 сообщение · 06 Фев 2008
Ясно. ну тогда хоть отписываться где как моют и почем)))
На ТРК "Иремель" (бывш. здание ХБК) Есть две мойки, одна была есче вторая открылась месяц назад. Все чисто народу мало ни кто не знает, на перебой зазывали помыть машину. Мыл там свой вел за 50 рублей. Находятся на первом этаже Паркинга за основным зданием.
Кстати мыл там машину. Драили ее целый час внури и снаружи. Досконально все вычистили и вымыли. Взяли за все 400 р. Качество работы понравилось.
При мойке вела, требуйто натирки воском и отстоя пены после долива!
При мойке вела, требуйто натирки воском и отстоя пены после долива!
T
если чкестно я против чистки велосипеда в автомойке . это чревато проникновением воды туда куда не
надо (((((((
надо (((((((Букс??? 

если чкестно я против чистки велосипеда в автомойке . это чревато проникновением воды туда куда ненадо (((((((
Нормально все с этим. На кубке велоуфы "первый этап по велокроссу" была водяная преграда, после чего все отмывались в реке
, ничего ни у кого не отвалилсоь, смотря какой вел.По поводу моек. Был на одной, но про движение этой акции не знал, поговорил с тем кто моет, договорлся на 50 рублей. "150 рублей машина, у меня же не машина, всего два колеса и пара-тройка алюминиевых трубок ), будь человеком". Считаю 30 рублей слишком мало для акции.
Какой могучий ап:) На самом деле, ничего хорошего, если кирхером от души пройтись по втулкам, не будет, на такое издевательство тамошние уплотнения не рассчитаны. Думаю, то же касается уплотнений на дорогих вилках. Воды можно забить внутрь… А в остальном - какая разница.
+ 1 к Паше
Автомойки это слишком мажорно. Взял шланг 1,5-2м., на конце приделал штуцер с мягким ёршиком, подъехал к колонке, подсоединил шланг, поставил щепку под рычаг колонки и мой на здоровье. Конструкция позволяет быстро вымыть вел, держа его одной рукой.
Только где же найти колонку?
Только где же найти колонку?

Ап теме действительно нужен
, а иначе зря она создавалась.
Насчет колонки и шланга. Одной рукой ты будешь держать и направлять струю из шланга, а другой тебе придется держать ручку на колонке, так что одной рукой точно не помоешь вел
. А колонки везде есть
. Одна точно находится возле "Белого Дома", там еще стадион рядом. Если спуститься вниз, аля "Круг смерти УГАТУшников", то найдешь быстро )).
, а иначе зря она создавалась.Насчет колонки и шланга. Одной рукой ты будешь держать и направлять струю из шланга, а другой тебе придется держать ручку на колонке, так что одной рукой точно не помоешь вел
. А колонки везде есть
. Одна точно находится возле "Белого Дома", там еще стадион рядом. Если спуститься вниз, аля "Круг смерти УГАТУшников", то найдешь быстро )).Автомойки это слишком мажорно. Взял шланг 1,5-2м., на конце приделал штуцер с мягким ёршиком, подъехал к колонке, подсоединил шланг, поставил щепку под рычаг колонки и мой на здоровье. Конструкция позволяет быстро вымыть вел, держа его одной рукой.
читай внимательно