1 Место - Файзуллин Ильнур
2 Место - Константинов Сергей
3 Место - Сырыгин Станислав

? странно….
)
опоздал на пол дня ))
.
и что он не заслужил эту победу в Чемпионате Федерального Масштаба по маршрутам.
.
Типо как мне 
сделать ссылки на отчеты соответствующие

и пусть меня камнями закидает тот, кто скажет, что Ильнур не лучший велотурист .я бы сказала ОДИН из лучших, ненадо обижать никого
именно поэтому появились конкурсы типа "Путь" более адекватные. гораздо интереснее чем формальная хрень. там действительно есть шедевры и люди которым завидуешь.
и пусть меня камнями закидает тот, кто скажет, что Ильнур не лучший велотурист .
Впервые российскими туристами, а возможно и вообще впервые пересечена центральная часть Кунь-Луня и Северного Тибета с запада на восток, примерно по условной границе этих горных стран. Протяженность маршрута составила 1518 км, при средней высоте около 5000 м над уровнем моря. Маршрут прходил по местам Кунь-Луня и Северного Тибета, где проходили этапы всех 4-х Центральноазиатских экспедиций Н.М. Пржевальского (1870-1885 гг.). В походе пройден “Полюс Недоступности” Кунь-Луня – наиболее удаленное место этой горной системы от постоянных населенных пунктов и совершены первовосхождения на две вершины. Одну высотой 6200 м назвали пиком Пржевальского, а вторую высотой 6100 м – назвали пиком Роборовского.http://www.isakov.narod.ru/otch/korolev2009.htm
И голосуйте на конкурсе ПУТЬ (осталось 10 дней кстати)дайте плз ссылку где почитать
и пусть меня камнями закидает тот, кто скажет, что Ильнур не лучший велотурист .Впервые российскими туристами, а возможно и вообще впервые пересечена центральная часть Кунь-Луня и Северного Тибета с запада на восток, примерно по условной границе этих горных стран. Протяженность маршрута составила 1518 км, при средней высоте около 5000 м над уровнем моря. Маршрут прходил по местам Кунь-Луня и Северного Тибета, где проходили этапы всех 4-х Центральноазиатских экспедиций Н.М. Пржевальского (1870-1885 гг.). В походе пройден “Полюс Недоступности” Кунь-Луня – наиболее удаленное место этой горной системы от постоянных населенных пунктов и совершены первовосхождения на две вершины. Одну высотой 6200 м назвали пиком Пржевальского, а вторую высотой 6100 м – назвали пиком Роборовского.http://www.isakov.narod.ru/otch/korolev2009.htm
ЗЫ. Чуваки маршрут видимо тоже защищали в МКК так что официальщина хоть и внапряг но нужная комуто вещь.