http://www.veloway.ru/gmnotch.aspИ голосуйте на конкурсе ПУТЬ (осталось 10 дней кстати)дайте плз ссылку где почитать
Результаты ЧУП 2010
28 сообщений · 17 Фев 2010
Ань, Тим, я имею в виду, во-первых из велоуфимцев, во-вторых, исключительно по интенсивности организации велопутешествий высоких категорий
. Хотя Тима тоже и многие другие естественно все лучшие и все зашибись
.
Ильнур звонил сегодня, он еще не знает оказывается, кстати ))
По поводу сравнения с Путем, это то же самое почти, что Олимпиаду с Оскаром сравнивать. Все круто, мне очень нравится тоже почитать, чем велотурмир живет. Но говорить, что одно адекватнее другого из-за требования предоставлять защищенные в МКК отчеты - это не правильно, тем более про зависть - тут уж какие маршруты ходим
. Твои вот походы могут вызвать зависть, но не осилили же оформить во-время
.
. Хотя Тима тоже и многие другие естественно все лучшие и все зашибись
. Ильнур звонил сегодня, он еще не знает оказывается, кстати ))
По поводу сравнения с Путем, это то же самое почти, что Олимпиаду с Оскаром сравнивать. Все круто, мне очень нравится тоже почитать, чем велотурмир живет. Но говорить, что одно адекватнее другого из-за требования предоставлять защищенные в МКК отчеты - это не правильно, тем более про зависть - тут уж какие маршруты ходим
. Твои вот походы могут вызвать зависть, но не осилили же оформить во-время
.В МКК однозначно надо защищать походы. И участвовать в жизни и событиях Турсоюза.
У меня вот 9-10 место, но я не комплексую, а наоборот рад что поучаствовал, хотя и не думал что мои 1 к.с. отправят на чемпионат. Есть к чему стремиться. Не ради наград и признания, а просто ради интереса. Это же прикольно.
У меня вот 9-10 место, но я не комплексую, а наоборот рад что поучаствовал, хотя и не думал что мои 1 к.с. отправят на чемпионат. Есть к чему стремиться. Не ради наград и признания, а просто ради интереса. Это же прикольно.
R
Итак ЧУП прошел почти без десятка сложных походов. Основная причина, в неадыкватности МКК г.Екатеринбурга.
Кокретно что не попало из за бюрократично формалистского подхода некоторых членов МКК г.Екатеринбурга.
1. Поход 4 к.с. Нуриджанова Юж.Урал ( до сих пор непонятно чья сторона возмет, или это поход 3 к.с. или 4 к.с.)
2. Поход 4 к.с. Замятин ProBike Юж.Урал ( до сих пор непонятно чья сторона возмет, или это поход 3 к.с. или 4 к.с.)
3. Поход 5 к.с. Феоктистов ProBike Кавказ ( из за непринятия отчета Замятина, два участника прошедшие поход не проходят как участники по опыту, а так как было всего 5, то и зачет поход пока неясен.)
4. Поход 6 к.с. Феоктистов ProBike Тянь-Шань ( так и не выяснил можно , а ли нет отправлять поход на Чемпионат, так как он сезона 2008)
5. Поход 4 к.с. Смоленцев Кавказ ( до сих пор разбираемся с к.с.)
6. Поход 3 к.с. Смоленцев ( неоправили)
7. Поход 3 к.с. Горячкин (неотправили)
8. Поход 3 к.с. Вейн ( неотправили)
И так бюрократия и пофигизм некоторых руководителей привод общие усилия на нет.. Обидно однако((((
Кокретно что не попало из за бюрократично формалистского подхода некоторых членов МКК г.Екатеринбурга.
1. Поход 4 к.с. Нуриджанова Юж.Урал ( до сих пор непонятно чья сторона возмет, или это поход 3 к.с. или 4 к.с.)
2. Поход 4 к.с. Замятин ProBike Юж.Урал ( до сих пор непонятно чья сторона возмет, или это поход 3 к.с. или 4 к.с.)
3. Поход 5 к.с. Феоктистов ProBike Кавказ ( из за непринятия отчета Замятина, два участника прошедшие поход не проходят как участники по опыту, а так как было всего 5, то и зачет поход пока неясен.)
4. Поход 6 к.с. Феоктистов ProBike Тянь-Шань ( так и не выяснил можно , а ли нет отправлять поход на Чемпионат, так как он сезона 2008)
5. Поход 4 к.с. Смоленцев Кавказ ( до сих пор разбираемся с к.с.)
6. Поход 3 к.с. Смоленцев ( неоправили)
7. Поход 3 к.с. Горячкин (неотправили)
8. Поход 3 к.с. Вейн ( неотправили)
И так бюрократия и пофигизм некоторых руководителей привод общие усилия на нет.. Обидно однако((((
Паш, не надо отчаиваться, предлагаю, победить тормозов прогресса объединением нашего низового МКК с вами лично - героями, руководителями 5 и 6 КС. В таком случае, у нас появятся полномочия защищать маршруты до 5 КС. Мы то не протупим так эпически и в следующем году ВСЕ эти маршруты сыграют.
Обращаю внимание на то, что в этом году сыграли маршруты 2008 года, из чего можно сделать вывод, что судейство вполне лояльно к подобным ситуациям. Все будет хорошо. Кстати, судя по списку, можно будет сделать ДВЕ(!!!) категории по велотуризму: Вело 1- 3 КС и Вело 4-6 КС, что было бы конечно хорошо. А еще можно взять быка за рога и провести свой неофициальный зачет по КАЖДОЙ(!) категории сложности в отдельности и сюда уже привлечь не только защищенные отчеты, а например просто соответствующие неким нашим требованиям оформления - это я думаю будет нормально, отметить людей наградами. Мы это сделаем. Все в наших руках.
Обращаю внимание на то, что в этом году сыграли маршруты 2008 года, из чего можно сделать вывод, что судейство вполне лояльно к подобным ситуациям. Все будет хорошо. Кстати, судя по списку, можно будет сделать ДВЕ(!!!) категории по велотуризму: Вело 1- 3 КС и Вело 4-6 КС, что было бы конечно хорошо. А еще можно взять быка за рога и провести свой неофициальный зачет по КАЖДОЙ(!) категории сложности в отдельности и сюда уже привлечь не только защищенные отчеты, а например просто соответствующие неким нашим требованиям оформления - это я думаю будет нормально, отметить людей наградами. Мы это сделаем. Все в наших руках.
R
Полностью согласен. Давай делать свое МКК.
у меня есть люди клуба которые запросто могу стать членами МКК.
Замятин 4 к.с. рук.
Бучельников 4 к.с. рук.
в том числе и я - Феоктистов 6 к.с. рук.
у меня есть люди клуба которые запросто могу стать членами МКК.
Замятин 4 к.с. рук.
Бучельников 4 к.с. рук.
в том числе и я - Феоктистов 6 к.с. рук.
Отлично, отправьте пожалуйста форму 9 с данными нам и сканы справок, все сделаем
.
.Разделение на 1-3 к.с. и 4-6 к.с. необходимо. А то с новой системой выдачи разрядов (по результатам чемпионатов) практически нет шансов получать 2 и 1 разряды. При наличии хороших 4-5 к.с.
Я посчитал там проценты для выполнения нормативов - фигня получается.
Я посчитал там проценты для выполнения нормативов - фигня получается.