Чувствую себя не совсем ловко, всё-таки 95% моей победы обеспечила резина. При жеребьёвке мысленно отдал победу Сане-харьку, как никак победитель 2го этапа кубка велоуфы и др. соревнований, да и остальные участники провели в седле поболее времени, старался проехать аккуратно и по возможности не последним. На победу никак не рассчитывал, т.к. знаю свой уровень и уровень других участников но трасса и резина сделали меня счастливым (после гонки катался без шипов- нереально, победителю этой категории зачёт ). На метелице 2009 я впервые принял участие в соревнованях на велосипеде, еле проехал, здесь огрести не получилось хотя некоторые участники свою лосиность проявили

(кто внимательно смотрел, тот видел) и будь все на равной резине как бы всё сложилось ? Спасибо велоуфе, девушкам участницам, всем кто придумал сей формат и организовал, спонсировал, болел и учавствовал !!! Ложку дёгтя всё-таки кину, касается участников и болельщиков мы были не одни, мероприятие публичное видели бы вы лица операторов ТВ спасающихся от мата, девушки, дети, случайные зеваки что о нас подумают? У нас нет вагона доверия перед обществом которое и так нас не воспринимает, давайте будем сдерживаться

p.s бЫЛО ВЕСЕЛО, ЖДЁМ НОВЫХ СТАРТОВ!