Войти
Форум Велопоходы 3-4 апреля. Инзер - Бриш - Инзер (тренировочный).

3-4 апреля. Инзер - Бриш - Инзер (тренировочный).

50 сообщений · 30 Мар 2010
Стр. 1 из 3
Uralla
Состав группы: участники киргизии-2010. Желающие могут присоединиться (на условии самим думать раскладку/палатку)

Маршрут: Инзер - Манышта - Тюльма - Бриштамак - Бриш- Розовые скалы (наверху, ночевка) - Ассы - Тюльма - Инзер.

Просьба отписать участникам в готовности.
Маверик: сочини раскладку, близкую к киргизской. Готовить будем по пути на газе, на стоянке готовим на костре (полезно для души :)).

Ради корыстной цели нафоткать со скал клевых фото на закате, времени на соплежевание в пути не будет. :twisted:
muscka
Сегодня вел Марарату сдаю, если получится. Посмотрим, что он скажет о готовности моего вела к походу.. :oops:
Авантюрист
в теме
MavericK
о, класс
Авантюрист
Кстати, может уж тогда уж разными дорогами хотябы туда-сюда, а то вдумался в маршрут, не особо интересно стало, давай, Лех, еще подумаем? Нам что нужно, много километров езды в седле по горам. Как вариант Бриш - Ассы - Инзер - Серменево - Белорецк, ночевка на Мал. Ямантау :twisted:, я там не был :)
vixenka
по трассе или через Айгир? ;)
MavericK
тогда лучше от Белореца начинать, а то выброска ппц получится
Авантюрист
А через Айгир еще интереснее :) Жень, возможно, но тогда запаса нет, надо до 6-ти на электрон успевать. А в белорецк можно до 11 вечера приезжать, да и если что, в Серменево например сесть.
MavericK
через айгир в снег попадем
Uralla
Давайте не будем флудить. Разные дороги запросто. Туда через деревни, обратно по асфальту с Ассов. Смысл не в том чтоб огрести в седле, а реально проехать и группой и определить среднюю скорость, посмотреть кто как едет. Проверить технику и снарягу.
talёn
Эх… Юбилей родной спелеологии… :cry:
Вел готов, вроде ещё не развалился, тормоз можно в электроне малость подправить (тросик подтянуть), багажник на месте, спальник наверное найду, значит всё отлично, еду
Uralla
Стас: снегоступы бери. Ну.. ты понял о чем я. :twisted:
muscka
Сдала вел Марату ))) К субботе обещали выдать :Yahoo!:
to Urala: какие нафиг снегоступы???! У мну нет.. Даешь больше велосипедное, чем снегоступное!
MavericK
раскладка
раскладка.xls (20.5 KB)
Baclazhan
Полностью укомплектовать ремнабор к этому времени не успею, могу кирпич взять :)
MavericK
однозначно каждый по кирпичу должен с собой взять.
Baclazhan
если взять много кирпичей, то палатки не нужны :)
Timmy
с вами хочу. пока не знаю могу или нет.
talёn
Так… Кто газ берет?
Я тут нашла дешёвый газ, хочу затестить, так что беру один балон (думаю на него можно расчитывать)
Uralla
Какой газ? Закешь.