Войти
Форум Турклуб "Спутник" Акция Проэктор!!!

Акция Проэктор!!!

21 сообщение · 05 Апр 2010
Стр. 1 из 2
blown_man
Товарищи!!!!
В клуб, нужен проэктор, в связи с этим, прошу не скупиться и принести жертву в виде двухсот рублей.

ЗЫ: Безвозмездно :oops:
muscka
Деньги за школу все на ремонт идут?
blown_man
Деньги за школу все на ремонт идут?

Кроме ремонта у нас ещё камуналка есть, так что, ети деньги пусть будут.
Авантюрист
Давайте выберем проектор, я готов дать 1000, чтобы он появился наш. Дать хочу в безналичном виде при оплате счета в Фермо или Кламасе.

Итак, пока набирается очередь из сдающих денежку, начнем:
Смотрим тути тут. Нам больше 2 килоЛюмен в принципе и не надо, но разрешение уж ниже 1024 x 768 брать не стоит, из коммуникаций нам в принципе кроме SVGA ничего не надо, пульт ДУ не повредит. Стоимость при этих требованиях можно ограничить 20 тырами. Хм, хотел тут конкурс с выбыванием устроить, а всем требованиям удовлетворяет только одын - BenQ MP523. Читаем отзывы здесь, в принципе нормально. Короче пойдет. Тем более, что цена для нас будет примерно 19, а может и 18.

PS деньги за школу все таки предлагаю в проектор пустить, т.к. даже если 50 человек сдадут по 200 р на него, то этого не хватит. С коммуналкой в сезон будем думать, может что и придумаем ))
blown_man
Всё уже выбрано, нужны деньги. Двести, ето стартовая сумма, кому не жалко может и тыщу и две… А клубные деньги, не позволю растаскивать :twisted:
http://www.ixbt.com/dvd/sanyo-plc-xw200.shtml
Vovachka
Мне кажется что стоит посчитать тех, кто готов вносить деньги. И поделить в итоге нужную сумму на это количество. И по данной прикидке собирать.
PS. Готов внести 1000 руб.
bezrukov
запишите и меня на тыщу
Timmy
лады я тоже в теме. раз старая школа говорит надо то тоже денег 1000 дам.
Виталий(Zemych)
участвую на 500р :oops:
vixenka
надо тему закрепить
Timmy
Гриша М. тоже даст в скайпе говорил.
т.е. уже четверть суммы набрано. остальное тяжело пойдет.
blown_man
Предворительно посчитаем;
Вовочка -1000р.
Тимми -1000р.
Авантюрист -1000р.
Андрей Б. -1000р.
GM -1000р.
blown_man -1000р.
Zemych -500р.

ИТОГО: 6500р.
Ну вот почти половина, так что, думаю к маю соберём. в Связи с етим, прошу участников походов, делать не тока фото, но видео.
Авантюрист
Я нашел наконец-то диск с фильмом о последнем велопоходе Александра Григорьева, председателя федерации велотуризма России, 6КС(!) по Кавказу. Очень интересный фильм. Премьерный показ в клубе после покупки проектора.
blown_man
Лёд тронулся, господа!
Baclazhan, внёс первым пятьсот рублей, Вовочка тыЩу, я тыЩу. И того 2500р. в капилке есть. Такими темпами, мы к концу мая купим, вокурат посмотрим, всё, что за первую половину мая накатали :good: :D
vixenka
о, уже нести чтоль, я тоже принесу.

Надо было на просмотре фильма собирать, договорились же.
vixenka
Ну чего там? Когда наберем?
Vovachka
Сколько уже собрали?
и сколько есть виртуальных денег?
vixenka
виртуальных дофига, все только обещают, а реальных живых совсем немного!

Давайте уже тащите деньги кто обещал
L
Вот наткнулся на ссылочку - может пригодится: Продам проектор benq MP515
Авантюрист
Кстати, интересное предложение, а на остатки можно пол генератора купить :)