Войти
Форум Велосипеды Какой же взять велосипед Help

Какой же взять велосипед Help

48 сообщений · 11 Апр 2010
Стр. 2 из 3
Veg
)))Вспоминаю слова друга, которуму помог вел приобрести.
Я говорит немогу привыкнуть к нему, еду, спина под неправильным углом. Вот была у меня кама, там раслабишься и едешь)))
Timmy
я каг раз хфс потрогать хотел. жаль рост разный. но на тест драйв пойдет. а угол у меня меняется (выносом) можно и лежать при желании
Veg
HFS на сл неделе должна прийти, сам еще жду не дождусь) Думаю это будет пободрее моей мериды 900.
F
а если мне захочется по трюкачить немного, то какой лучше будет
Gourry
а если мне захочется по трюкачить немного, то какой лучше будет
В каких пределах потрюкачить? Прыжки с бордюра, небольшие дропы и тп любой горник выдержит… или полуметровые дропы на плоскач, крутки и прочие триальные приколюхи?
F
Прыжки с бордюра, небольшие дропы и тп любой горник выдержит…
Да, вот скорее это.
Хотя если попрет… Хотя нет, на этом планирую больше кататься, если что можно будет и второй вел позже купить
Timmy
тут выбор или едет или прыгает :lol:
Baclazhan
На супербоу, как и на бОльшей части корратеков, очень сложно прыгать, баннихоп нормально выполнить не могут даже умельцы
Timka
с чем связанно?
MartinM
с чем связанно?

Наверное с геометрией рамы . У меня два вела оба корратеки . Банник делать несколько сложновато . Но едет он огого . Третьим велом тоже будет корратек :)
MULK
Я бы X-Vert выбрал. Нейтральная рама, нормальная навеска.
Timmy
+1 я к тому же и клонил. норко изза убогих втулок не надо рассматривать.
F
Всем от-писавшимся по делу: спасибо! :friends:
Купил X-Vert Expert Corratec
Взял в 14:30 и только полчаса назад приехал, накатался… Довольный… :D

Вопросец кто знаком с ростовка рам Corratec? На раме написано 44 размер и никаких там дюймов или буквенных обозначений.
Так вот 44 это для какого роста?
Продавец сказал для 170-180см.
Veg
44 это примерно 17 дюймов.
MartinM
Ростовка рамы - это расстояние от оси каретки до среза подседельной трубы . Вычитал где то . У корратека в сантиметрах пишут , у меня 46 .
Baclazhan
мой рост 176-178, как сгорблюсь :)
второй корратек с рамой 49, ростовка вполне подходит
соответствует раме 19'
Timmy
44см = 17,5 дюймов для 180 см роста маловато наверное.
надо телостроение смотреть еще если руки-ноги короткие но рост большой то нормально :lol:
посадку велосипедиста и подбор рамы на лекциях было

екстати для 175 см роста 17,5 хорошо будет наверное.
Veg
у меня вторая мерида ваще 16 дюймов, на столько привык, что когда сажусь на чухой вел, мне кажется таким огромным и не маневренным)))
F
когда велик между ног а сидушка упирается в спину, то от верней трубки до паха где-то 8 см
Timmy
пойдет. гдето 5 должно быть :)