Войти
Форум ВЕЛО-барахолка куплю вел б.у. до 10тыр

куплю вел б.у. до 10тыр

16 сообщений · 11 Апр 2010
V
для простых покатушек по городу, никаких прыганий, диртов, и тому подобное :)
мерида, старк, GT, корратек и тому подобные, цена до 10 тыщ рублей :) иначе лучше купить новый аваланч 2.0 за 15 тыщ :)
V
телефон +7937 30 44 570 Александр
либо асикью 598-571-569
V
в идеале хочу аваланч 2.0 либо мериду 100-300 :)
xumepa
до 10 мая скидка в триале по дисконтым картам 15% на велосипеды. в данном случае новый взять проще
V
ну блин говорю ж в триале выходит со скидкой аваланч 2.0 окуенный с уже нормального класса оборудованием 15.500 , и в итоге хотел то в кредит брать половину суммы, а узнал что летом работы не будет,поэтому кредит отпадает((
Veg
в прошлом году в самое лето хорошие скидки были
2,0 стоил 11000
1,0 стоил 16000р
хз как в этом году

но сам бы никогда б не взял аваланч 2,0 за 15
Бася
Нафиг такой "навороченный" вел для "простых покатушек по городу"………….
Gourry
Нафиг такой "навороченный" вел для "простых покатушек по городу"………….
Нормальный такой средний класс. Самый шауляй:)
Бася
если велы за 16000 это средний класс, то мне на своем барахле стыдно из дома выезжать даже :cry:
Timmy
ну в этом году я велы за 15 к среднему классу с иронической ухмылкой только отношу :(
ценник поднялся блин и запросы растут еще быстрее :o
средний класс 22….27

а померить класс очень просто примерно:
бюджетные велы acera…alivio, вибрейки либо дискомеханика либо аурига , вилка сантур или рст
средний класс Deore…..SLX, аурига либо нормальная гидравлика аливио…деоре джуси3, вилки уровня РШ дарт2…тора
Высокий клас - XT по кругу, хорошая гидравлика, вилка РШ тора и выше
Топовые велы ХТЯ по кругу, рамакарбон, фоксы коды титановый крепеж, 97% этих велов в РФ ездят внутри мкада :lol:
Gourry
если велы за 16000 это средний класс, то мне на своем барахле стыдно из дома выезжать даже :cry:
Без скидок 12К агрессор, меридка 10В, трек 3700. Твой нынешнего сезона как раз 16 и стоит;);););)
Олег
С грустью вспоминаю 2008й, ага =) когда Jamis X1 стоил 7к)))

[ Post made via Mobile Device ]
Timmy
…….газировка с сиропом из автоматов за 3 копейки…..
Олег
…. мороженое за 4 копейки …. =)

[ Post made via Mobile Device ]
V
в итоге ничего бэушного нетуть??? :(
на ирр выложили, договорился чтоб фотки скинули, мерида v40 2008 года, за 8 тыщ, так он оказался джульет :cry:
tonic-student
viewtopic.php?f=10&t=2173 так вот она твоя мечта бери ее)