Войти
Форум Соревнования Туриада 2010

Туриада 2010

56 сообщений · 11 Апр 2010
Стр. 2 из 3
Fess
Уважаемые форумчане. Получается что в связи с Открытием и КБА мы забили на Туриаду. 2 числа судейство, которое передвинули специально из-за нас. Отчетов нет! Будем позориться в ТСС или исправим ситуацию и наберем 8 команд???
В судьях Вадим (Bers) и Ильнур (Opossum). Оба не участвовали в походах в этом мае, которые должны судиться. У обоих огромный опыт походов. Оба в МКК. Так что судейство максимально объективное будет. Третий судья еще обсуждается.

А как же наш подписанный отчет под № БашВело-2010-01 ?
Oposum
ну я Вам и ненаписал в тему если что :)
Chara
Ильнур, кинь пожалуйста ссылку на "полноценный технический отчет"
MULK
Туриада переносится на 7 июня.
Последняя дата сдачи фото или отчета 3 июня (четверг) в клубе!
В бумажном виде!!
Oposum
Ильнур, кинь пожалуйста ссылку на "полноценный технический отчет"

Федерация -> МКК при велофедерации

но времени до Чт мало осталось чтоб полноценный технический отчёт писать, хотя бы фоты хорошие напечатать и оформить их
Oposum
Роза звонила - руководитель УТП
/forum/viewtopic.php?f=11&t=2209

извинялась что не получилось сегодня в клуб попасть с отчётом на Туриаду..
передаст завтра кому-нибудь из оргов
vixenka
Ильнур у меня два отчета, Крым и Памир, принесу на судейство.
Мне можно отдать, я с утра и до обеда в Зеленой роще.
MULK
итак. сегодня у нас есть отчет по памиру, крыму и утп земыча. остальные бакланят. у вас последний шанс без распечатки отправить фото с подписями и нитку маршута на veloufa@gmail.com даже распечатают за вас.
кроме того сообщаю что те кто не участвует в туриаде не получает разряды. ибо по правилам для получения разряда необходимо чтобы маршрут участвовал в соревнованиях.

[ Post made via Mobile Device ]

[ Post made via Mobile Device ]
MULK
Судьи туриады:
Анна (vixenka)
Ильнур (Oposum)
Вадим (Bers)
Timmy
всем продолжать бакланить!!!
мы хоть гдето должны победить. :evil:
vixenka
всем продолжать бакланить!!!
мы хоть гдето должны победить. :evil:
у вас конкурент один только бакланит, но он блатной :)
Оптимистка
А если все будут продолжать бакланить, конкурс признают несостоявшимся из-за малого количества участников. :D
vixenka
по 3кс почти кворум, 2 похода :)
MULK
Нам и 1 к.с. нужны. Всего 8 маршрутов необходимо. А участвуют там все в одной классе 1-3 к.с.
vixenka
Как в одном, а оценивать как??? 3кс тогда три места и займут :D
У нас вроде всего 8 маршрутов схожено из заявленых, а если кто-нить не пришлет, то все???
MULK
Это официально они с 4 по 8 займут. А в своем зачете будут с 1 по 5 :D Так что стимул есть!
Авантюрист
Система судейства маршрутов есть и она как то учитывает КС, там так и получчается, что у 2КС против 3КС мало шансов. И это, нам бы 10 маршрутов набрать, есть еще ПВД, которые не заявлялись?
Oposum
Челнинские группы тоже обещали скинуть сюда по своим 1 кс фото с пояснениями
Vipchik
Если не хватает отчетов, могу добавить еще и свой по Абхазии http://narod.ru/disk/21576727000/%D0%A6 ... 8F2010.rar
Oposum
Надо чтоб поход был в эту весну и отчёт в бумажном виде ;)

Роза в Пт сдала мне отчёт по её УТП :good: