Войти
Форум Покатушки 17.04.2010, Апрельско-тренировочное :)

17.04.2010, Апрельско-тренировочное :)

18 сообщений · 13 Апр 2010
Lizzka
Есть идея организоваться на ПВДшку.
Нитка маршрута: Кропачево - Аратское - Серпиевка - Аратское - Кропачево
Цели: 1. Тренировка.
2. Адаптация друг к другу
3. Культмассовое похождение по пещерам: Игнатьевская, Колокольная, Майская, Белая царица, Водяная :)
Заброска 17.04.2010: электроном Дема-Кропачево (из Демы в 5:25 у.в.)
Выброска 17.04.2010: электрон Кропачево - Дема (18:03 из Кропачево)
Предлагаю сделать все "по-взрослому": руководителя, зама, зав.хоза, медика, механика. М?
talёn
Ого! А успеется всё это? Что то это у меня вызывает большие сомнения
Lizzka
Ого! А успеется всё это? Что то это у меня вызывает большие сомнения
Однозначно должны успеть в Игнатьевскую, а дальше уже от желания участников и оставшегося времени, будем смотреть, успеваем ли в Серпиевку.
MULK
До Серпиевки проще добраться сразу чем заезжать в Игнатьевку. Практически до Серпиевских пещер есть асфальт, а в Игнатьевку по грунту пилить. Если там еще мокро то будет немножко огреба.
Lizzka
До Серпиевки проще добраться сразу чем заезжать в Игнатьевку. Практически до Серпиевских пещер есть асфальт, а в Игнатьевку по грунту пилить. Если там еще мокро то будет немножко огреба.
В мае тоже не везде будет асфальт, а нам для тренировки нужны реальные условия майского похода. По асфальту можно и в городе покататься :crazy:
Ken1
17-го объявлен субботник, наврятли наберется группа рабочих) отпрашиваться придется.
Vipchik
ну у кого объявлен суботник у кого не объявлен ХЗ, я так думаю с вами прокачусь…
Lizzka
ну у кого объявлен суботник у кого не объявлен ХЗ, я так думаю с вами прокачусь…
Поехали. :)) Стучись в аську, пагаварим ;)
Джордж
А палатку и спальники вы все-таки возьмите…
А то ведь случаи то, всякие бывают. Заодно и с грузом ездить потренируетесь.
Lizzka
А палатку и спальники вы все-таки возьмите…
А то ведь случаи то, всякие бывают. Заодно и с грузом ездить потренируетесь.
не возьмем ))
Timmy
ночевать в пещере можно. если в игнатьевку поедете после круга почета то так и прийдется сделать :lol:
Vipchik
Ну я так полагаю выезжаем 5-45 кропачевской? если так то в этом электроне и встречаемся.
Костян
думаю,присоединюсь
muscka
Нас на этом электроне 3 группы едет )))
Так что, кто в деме садится, занимайте сразу пол вагона ))))))))
Lizzka
Ну я так полагаю выезжаем 5-45 кропачевской? если так то в этом электроне и встречаемся.
присоединяйся в электроне :) а вообще звони: 89273072424 :)
Shoma_TM
+1
Lizzka
+1
Хорошо :) До встречи в электроне))
Lizzka
Внезапно обнаружилась связка ключей, которая потеряла хозяина. Потеряшка отзовись :)