Знал бы как я хотел поехать)
Но до УТП хочу до конца вылечиться, поэтому дома сижу, никуда не выхожу) Но летом полюбому поеду приблезительно через те же края.
17-18 апреля 2010 Ерал-Малояз-Усть-Катав-Кропачево
63 сообщения · 14 Апр 2010
Нее, я не считала сколько мы сократили. 15 км - это мы столько по М5 проехали.
Девчонки молодцы!!!
Девчонки молодцы!!!
Тань посмотри, мы так проехали?
В Каратавлы мы не заезжали. Там намного раньше мост налево и подъем. Мы перед Насибашем свернули на Вергазы.
Было здорово! Покатались отлично. Погода тоже хорошая была
А последние 6 км. - просто счастье
P.S. Носите шлемы
А последние 6 км. - просто счастье
P.S. Носите шлемы

Ольга молодец!
P.S. Ольга!Надень шапку и переключись на 3-ю звезду!
х8
P.S. Ольга!Надень шапку и переключись на 3-ю звезду!
Идите уже…
со своими "одень шапку", "переключись туда", "переключись сюда" ))
Отчет готов кстати. Таня обещала выложить
со своими "одень шапку", "переключись туда", "переключись сюда" ))Отчет готов кстати. Таня обещала выложить

Давайте, давайте, отчёт и фоты пасмотрим 

Руслан, спасибо! Фотографии отличные!!
зы: сейчас отчетик прикрепим ))
Руслан, спасибо! Фотографии отличные!!![]()
Тебе спасибо за ПВД!!!
клевые фотки, интересный маршрут, молодцы 

Я знаю эту девочку ,она до сих пор улыбается. 

молодцы. берегите себя!
Отчет by Ольга ))))))))))):
http://www.veloufa.ru/2010/04/19/pvd-er ... elya-2010/
http://www.veloufa.ru/2010/04/19/pvd-er ... elya-2010/
Вот штемпель, ввода церкиви в эксплуатации. А в саму церьковь, войти можно со стороны оврага, через окно.
Церковь Сретения Господня, что в Илеке, строилась 36 лет, с 1800 по 1836гг.. Строительство велось на века, цокольная часть церкви, из камня тесанного в ручную. Деревянная церковь, что в Муратовке, тожа была построена очень давно. Поражает точность обработки и укладки, как кирпичей, так и бревенчатых венцов. Видно, что люди работали на совесть.
Церковь Сретения Господня, что в Илеке, строилась 36 лет, с 1800 по 1836гг.. Строительство велось на века, цокольная часть церкви, из камня тесанного в ручную. Деревянная церковь, что в Муратовке, тожа была построена очень давно. Поражает точность обработки и укладки, как кирпичей, так и бревенчатых венцов. Видно, что люди работали на совесть.
Жаль, что у меня не было общественной снаряги, был бы повод отправится на следующем электроне вас догонять. 
зы: отчёт понравился.

зы: отчёт понравился.
Это называется опыт)
Я своего знакомого два раза в поход звал, ему 10 минут дойти до жд, так он оба раза на 5 минут опаздывал)))
Я своего знакомого два раза в поход звал, ему 10 минут дойти до жд, так он оба раза на 5 минут опаздывал)))
это называется по другому.
Если серъезно, будь у меня общественная снаряга, нужно было бы не за 2 минуты до отправления электрона по расписанию приезжать, а минимум за десять. Звиняйте, исправлюсь.