Войти
Форум Велопоходы 17-18 апреля 2010 Ерал-Малояз-Усть-Катав-Кропачево

17-18 апреля 2010 Ерал-Малояз-Усть-Катав-Кропачево

63 сообщения · 14 Апр 2010
Стр. 3 из 4
Veg
Знал бы как я хотел поехать)
Но до УТП хочу до конца вылечиться, поэтому дома сижу, никуда не выхожу) Но летом полюбому поеду приблезительно через те же края.
muscka
Нее, я не считала сколько мы сократили. 15 км - это мы столько по М5 проехали.
Девчонки молодцы!!!
Fess
Тань посмотри, мы так проехали?
Ерал-Кропачева.kml (27.5 KB)
muscka
В Каратавлы мы не заезжали. Там намного раньше мост налево и подъем. Мы перед Насибашем свернули на Вергазы.
Sova
Было здорово! Покатались отлично. Погода тоже хорошая была :) А последние 6 км. - просто счастье :Yahoo!:

P.S. Носите шлемы :wink:
dentwon
Ольга молодец!
P.S. Ольга!Надень шапку и переключись на 3-ю звезду! :D
.o'o х8
karo
Идите уже… :) со своими "одень шапку", "переключись туда", "переключись сюда" ))
Отчет готов кстати. Таня обещала выложить :)
blown_man
Давайте, давайте, отчёт и фоты пасмотрим 8)
Fess
Фото с ПВД http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/hpCqqF#
muscka
Руслан, спасибо! Фотографии отличные!! :good:

зы: сейчас отчетик прикрепим ))
Fess
Руслан, спасибо! Фотографии отличные!! :good:

зы: сейчас отчетик прикрепим ))

Тебе спасибо за ПВД!!!
Tour
клевые фотки, интересный маршрут, молодцы :good:
dentwon
Я знаю эту девочку ,она до сих пор улыбается. :ROFL:
_DSC2346.JPG_DSC2345.JPG_DSC2343.JPG
Timmy
молодцы. берегите себя!
muscka
Отчет by Ольга ))))))))))):
http://www.veloufa.ru/2010/04/19/pvd-er ... elya-2010/
blown_man
Вот штемпель, ввода церкиви в эксплуатации. А в саму церьковь, войти можно со стороны оврага, через окно.
Церковь Сретения Господня, что в Илеке, строилась 36 лет, с 1800 по 1836гг.. Строительство велось на века, цокольная часть церкви, из камня тесанного в ручную. Деревянная церковь, что в Муратовке, тожа была построена очень давно. Поражает точность обработки и укладки, как кирпичей, так и бревенчатых венцов. Видно, что люди работали на совесть.
Муратовка.jpg
n1mb
Жаль, что у меня не было общественной снаряги, был бы повод отправится на следующем электроне вас догонять. :D
зы: отчёт понравился.
Veg
Это называется опыт)

Я своего знакомого два раза в поход звал, ему 10 минут дойти до жд, так он оба раза на 5 минут опаздывал)))
Timmy
это называется по другому.
n1mb
Если серъезно, будь у меня общественная снаряга, нужно было бы не за 2 минуты до отправления электрона по расписанию приезжать, а минимум за десять. Звиняйте, исправлюсь.