Шома попросил написать следующее:
В воскресение 17 февраля, катаем на велах, потом жарим сосиски.
Есть два варианта маршрута:
а) Парк матросова-телецентр-набережная-шк. МВД. (там в лесочке конечная точка)
б) Парк звероводов- спортивная-горсовет-вертолётка.
в) Ваш вариант.
Те кто не хочет катать могут придти на точку и помочь уставшим вылысыпыдыстам жарить сасиски.
Время сбора: 12,30-13,00
воскресение 17 февраля
32 сообщения · 14 Фев 2008
Жарим на велах, а потом катаем сосиски?
Вариант с Матрасовым нравится))
Вариант с Матрасовым нравится))
А фразу "Жарим сосиски" воспринимать в прямом смысле? 

Те кто не хочет катать могут придти на точку и помочь уставшим вылысыпыдыстам жарить сасиски.Могу помочь съесть сосики!
Также могу помочь уничтожить запасы в холодильнике в любой день 
Z
У меня вторая партия запеченой курицы портиться … под чеснокомТе кто не хочет катать могут придти на точку и помочь уставшим вылысыпыдыстам жарить сасиски.Могу помочь съесть сосики!Также могу помочь уничтожить запасы в холодильнике в любой день
У меня вторая партия запеченой курицы портиться … под чеснокомНе, ну всё в меру, испорченные продукты к употреблению не годятся :?
По прогнозу -10 Давайте определимся до завтрашнего вечера, с маршрутом. Мне больше нравицо с парком матросова.
У меня вторая партия запеченой курицы портиться … под чеснокомТе кто не хочет катать могут придти на точку и помочь уставшим вылысыпыдыстам жарить сасиски.Могу помочь съесть сосики!Также могу помочь уничтожить запасы в холодильнике в любой день
Зинаида, флиртуеш???
А когда его так назвали, парк "Матросова"?
У меня есть клевая и очень удобная барбекющница влазит за раз полтара кило сосисок типа "Молочные"
Предлагаю свою рецептуру с майонезом и приправами, приготовлю все за ранее!!!
Как раз если завершение поездки будет в районе Зеленки (МВД) заезжаю все беру и на пляж
Как раз если завершение поездки будет в районе Зеленки (МВД) заезжаю все беру и на пляж
У меня есть клевая и очень удобная барбекющница влазит за раз полтара кило сосисок типа "Молочные"
Предложение принято!!! У Мну тожа есть какието барбыкушницы, возьму сразу, можа где по дороге чёнить погреть придётся

я могу топор взять и пилу
Маршрут я так понимаю первый.
Хорошо. Во скока встреча на МВД и теми кто без калёс?
Я термос с чаем вазьму.
И где будет с ними встреча?
Хорошо. Во скока встреча на МВД и теми кто без калёс?
Я термос с чаем вазьму.
И где будет с ними встреча?
Класс тоже собираюсь, надо только камеру поставить новую надо и велик собрать
Массовое котание есть гуд
!!!
Массовое котание есть гуд
!!!Z
Завтра сделаю чай вкусный, если не на веле, то на машине приеду … курица не дождалась, пошла далеко…
… курица не дождалась, пошла далеко…
О ком это?
Встреча тех, кто не на велосипеде часа через четыре после нашего старта(17:00)на конечной остановке шк. МВД
Z
При встрече расскажу … в воскресенье
курица видать меня недождалась 

а на какой остановке? на самом мвд
или где маршрутки паркуются?
или где маршрутки паркуются?
Где конечная у маршруток! Рядом с заправкой.
Я буду.
2математиг: ты вилку поменял что-ли? (судя по аватарке)
2математиг: ты вилку поменял что-ли? (судя по аватарке)