Войти
Форум Велосипеды Avalanche 3.0 Disc или Trail X3 ?

Avalanche 3.0 Disc или Trail X3 ?

26 сообщений · 22 Апр 2010
Стр. 1 из 2
lllypuk
Здравствуйте! Хочу взять велик на лето, остановился на двух вариантах:
1. Avalanche 3.0 Disc http://trial-sport.ru/goods/452448.html
2. Trail X3 http://trial-sport.ru/goods/455349.html
Кто что может посоветовать? Может кто был в Триале есть ли они в наличии? Я сам из Нефтекамска, в наших магазинах данных велов нету.

ЗЫ Еще вопрос, полезет ли вел в коробке в Калину? :D
xumepa
В триалах новое поступление велов было, на днях видела, как там аваланчи как раз собирали. Наличие нужной ростовки лучше по телефону уточнить :)

В калину хетчбек коробка влезла без проблем, если уронить задние сиденья)
MartinM
На аваланче не ездит разве что Рахимов МГ :)
Моё имхо Джамис Х3
Gourry
Оловянч ИМХО прикольнее. Таки ГТ. Плюс к ИО колодки найти проще, а что за бенгал на Х3 -бог его знает.
xumepa
Еще в триалах прошлогодние (а в некоторых и позапрошлогодние, лишь бы с ростовкой повезло) валяются кстати велы, и за такую сумму можно присмотреть кой-чего
Uralla
Может даже стоит в инет магазине вел купить. С учетом дороги в Уфу-обртано девле выйдет, да и выбор больше. Модели прошлых лет со скидкой.
Veg
Между аваланчем и джамисом я б выбрал мериду.
Gourry
Кстати да. По аналогии - в чемпионах есть близкая к аваланчу третьему по цене и навеске, но при этом ощутимо вкуснее по тормозам (Хэйсы гидравлические) Мерида 100-Д. И кстати, если у вас рост 170-180 то вполне может подойти 18", которая есть в наличии в нефтекамском магазине (если верить чемпионовскому каталогу);)
Timmy
:D ну это ежу понятно!!!
желательно модель Тarget8
lllypuk
Мериду видел в Чемпионе не понравилась. Рост 175, на бензин 1-1,5 уйдет чтобы до Уфы доехать, но опять же в триале скидка пока, надо бы успеть.
Veg
:D ну это ежу понятно!!!
желательно модель Тarget8

))да так получается.
в прошлом году хотел аваланч 1,0 купить за 16р, а тут раз и мерида 900 за 11, в этому году хотел купить трек рублей за 10, а тут раз и HFS)))
Fatalis
бери мериду ….. аваланч попсовый раскрученный бренд!!! я сам так взял сначала 3 . потом 1 …. мерида 300 д тема
lllypuk
Вчера вечером нашел похожую тему на другом форуме http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=4&t=5841
MartinM
Вчера вечером нашел похожую тему на другом форуме http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=4&t=5841

Устраивать голосование кто за кто против .. это уже слишком . Пошёл в магазин со знающим дело человеком , выбрал нужную ростовку/цвет/навеску и в перёд на двух колёсах на встречу лету :)

ps чем дольше выбираешь тем меньше шансов купить то что нужно .
Veg
Если по делу то на мой взгляд джамис он более мягкий что ли. Аваланч он как танк. Я думаю тебе надо найти у кого есть аваланч три - это большой трудности не составит, и найти джамис и попросить покататься на часик.
За час более менее ащутишь что твоей попе более подходит
lllypuk
Пока проблемы с транспортом, ни у кого друзей этих велов нету. Экипировка во сколько встанет? Насос, ключи, шлем, перчатки и тд. И стоит ли крылья брать?
MartinM
Ключи,насос,перчатки желательно сразу (от700-1000р примерно в сумме). А крылья это дело такое , может и вовсе тебе не понадобятся . А экипировка(вело) так для начала просто удобная спортивная одежда подойдёт . На сегодняшнюю погоду это - шорты+футболка :)
НаездникЭксплуататор
За час более менее ащутишь что твоей попе более подходит

За час нихрена не поймешь- может быть даже неприятие. Посему слушай людей, мериду бери. А вот когда полюбишь вел как люблю егО Я :twisted: , спасибо скажешь :) .

з.ы. Все рамы и ГТ и джамос, на заводе мериды делают.
Veg
За час ащутишь. Это вот ты катаешься целый час на одном веле и резко на другой пересаживаешься, сразу ащутишь - какой легче идет, какой удобнее, где попа более комфорно себя чувствует ит д.
vixenka
нужно фак чтоль написать уже, чтоб не плодились такие темы типа "помогите выбрать велосипед" "что купить лучше" :)