Оловянч ИМХО прикольнее. Таки ГТ. Плюс к ИО колодки найти проще, а что за бенгал на Х3 -бог его знает.
Еще в триалах прошлогодние (а в некоторых и позапрошлогодние, лишь бы с ростовкой повезло) валяются кстати велы, и за такую сумму можно присмотреть кой-чего
Может даже стоит в инет магазине вел купить. С учетом дороги в Уфу-обртано девле выйдет, да и выбор больше. Модели прошлых лет со скидкой.
Между аваланчем и джамисом я б выбрал мериду.
Мериду видел в Чемпионе не понравилась. Рост 175, на бензин 1-1,5 уйдет чтобы до Уфы доехать, но опять же в триале скидка пока, надо бы успеть.
бери мериду ….. аваланч попсовый раскрученный бренд!!! я сам так взял сначала 3 . потом 1 …. мерида 300 д тема
Если по делу то на мой взгляд джамис он более мягкий что ли. Аваланч он как танк. Я думаю тебе надо найти у кого есть аваланч три - это большой трудности не составит, и найти джамис и попросить покататься на часик.
За час более менее ащутишь что твоей попе более подходит
Пока проблемы с транспортом, ни у кого друзей этих велов нету. Экипировка во сколько встанет? Насос, ключи, шлем, перчатки и тд. И стоит ли крылья брать?
За час ащутишь. Это вот ты катаешься целый час на одном веле и резко на другой пересаживаешься, сразу ащутишь - какой легче идет, какой удобнее, где попа более комфорно себя чувствует ит д.