есть люфт в вилке , как устранить?
Вилка пружинно-эластомерная.
Еще якорь прокручивает и невозможно вынос снять.
Как это сделать?
Друг в шоке просто
Люфт в вилке
12 сообщений · 25 Апр 2010
Друг в шоке простоНикак, само пройдет.
Да, шок, дело ткое, проходит….
люфт скорее всего из-за изношенности бушингов
Всетаки это не в вилке дело было. якорь прокручивал и поэтому казалось что в вилке ходит, в стакане не стучало, но после того как перевернули вел, выяснилось что имено в стакане дело.
высверлили болт, выбили якорь.
Вопрос, каким образом и инструментами вставлять якорь?
высверлили болт, выбили якорь.
Вопрос, каким образом и инструментами вставлять якорь?
D
берешь прут с резьбой на 6 (го в левшу), гайку на 6 и две или одну шайбу чтоб диаметр был больше чем диаметр штока. суешь через шток прут с одной стороны наворачиваешь якорь (с двумя ромашками), с другой стороны шайбы и гайку на 6. и просто крутишь, якорь заползает. почему с двумя ромашками, потому что первая ромашка зайдет криво в 99 случаях а вторая выпрямит якорь когда будет заходить. сам так делал давно. узнал из какого то сайта найти не смог
D
резьба в якоре как помню 6 , если не прав поправьте
Да шестерка.
Спасибо.
Спасибо.
Выбил якорь, протолкнув вниз по штоку отверткой и молотком.Когда отвертки перестало хватать, засыпал винтами шток и бил по ним.
Вынутый якорь без проблем вставил в шток новой вилки.
Вынутый якорь без проблем вставил в шток новой вилки.
берешь прут с резьбой на 6 (го в левшу), гайку на 6 и две или одну шайбу чтоб диаметр был больше чем диаметр штока. суешь через шток прут с одной стороны наворачиваешь якорь (с двумя ромашками), с другой стороны шайбы и гайку на 6. и просто крутишь, якорь заползает. почему с двумя ромашками, потому что первая ромашка зайдет криво в 99 случаях а вторая выпрямит якорь когда будет заходить. сам так делал давно. узнал из какого то сайта найти не смогспособ хороший… но есть один нюанс … нужна еще шайба на верх.перед якорем .чтобы гайка упиралась в лепестки а не в центр якоря .иначе при закручивании лепестки начинают вращаться вокруг центра .. то есть мы срываем центровое крепление к лепесткам , при закручивании крышки она будет прокручивать и не удастся ее зафиксировать нормально , 1 раз сорвал , якорь выбил .затянул с шайбой второй якорь .встал нормально
D
на верхнем конце только якорь и больше ничего, не знаю как туда засунуть шайбу. если боишься что сорвет или смазать резьбу на якоре или держать плоскогубцами шпиндель . не представляю как там может че то сорвать (шток просто крутится или перемещается и тянет через резьбу якорь) . может я не уточнил то что гайку закручиваем со стороны нижнего конца штока подложив под нее шайбу.берешь прут с резьбой на 6 (го в левшу), гайку на 6 и две или одну шайбу чтоб диаметр был больше чем диаметр штока. суешь через шток прут с одной стороны наворачиваешь якорь (с двумя ромашками), с другой стороны шайбы и гайку на 6. и просто крутишь, якорь заползает. почему с двумя ромашками, потому что первая ромашка зайдет криво в 99 случаях а вторая выпрямит якорь когда будет заходить. сам так делал давно. узнал из какого то сайта найти не смогспособ хороший… но есть один нюанс … нужна еще шайба на верх.перед якорем .чтобы гайка упиралась в лепестки а не в центр якоря .иначе при закручивании лепестки начинают вращаться вокруг центра .. то есть мы срываем центровое крепление к лепесткам , при закручивании крышки она будет прокручивать и не удастся ее зафиксировать нормально , 1 раз сорвал , якорь выбил .затянул с шайбой второй якорь .встал нормально
на верхнем конце только якорь и больше ничего, не знаю как туда засунуть шайбу. если боишься что сорвет или смазать резьбу на якоре или держать плоскогубцами шпиндель . не представляю как там может че то сорвать (шток просто крутится или перемещается и тянет через резьбу якорь) . может я не уточнил то что гайку закручиваем со стороны нижнего конца штока подложив под нее шайбу.все это ты уточнил .все верно . не знаю почему но у меня вот этот шпиндель почему то как раз при вращении серцевину якоря сорвал .. я потом при установке выноса не смог фиксануть его . так как болт на крышке просто крутился не затягивая соединение . а потом уже когда второй якорь начал затягивать там как раз шпилку держал чтобы не вращалась.. но тож боялся что второй якорь тож сорву..)) вроде вынос затягивается нормально после этого