Подрамная сумка
53 сообщения · 25 Апр 2010
трактор крепится к любому углу - или к подседлу, или к рулю - кому как больше нравиться.
трактор крепится к любому углу - или к подседлу, или к рулю - кому как больше нравиться.вот тут ты заблуждаешься… Есть один очень интересный момент. У велов разных марок конструкция треугольников различна… другими словами на один вел сумка к рулю встанет нормально, к другому косо, т.к. нижняя труба находится под другим углом… (с большой уверенностью могу сказать что данный трактор этим грешит) На моём варианте сторона крепления к нижней трубе маленькая и изменения углов незаметны. Тут чтобы сделать оптимальную сумку надо обмерить кучу разных велов… и найти среднее. У меня счас времени нет чтобы этим заниматься.
согласен. я не говорю что трактор идеален, а говорю лишь то что у трактора предусмотрено крепление в разные углы, разумеется к какой то раме подойдет лучше, а к какой то хуже, или даже вообще не подойдет. например к моей раме в любой угол подойдет (по размерам вычислил).
ps кстати в подрамках kessel вопрос с разными углами между трубами решен следующим образом: грани сумки не прямые, а в виде дуги, в итоге на любой раме будет выглядеть одинаково. естественно это решение в ущерб вместимости и прочности крепления.
ps кстати в подрамках kessel вопрос с разными углами между трубами решен следующим образом: грани сумки не прямые, а в виде дуги, в итоге на любой раме будет выглядеть одинаково. естественно это решение в ущерб вместимости и прочности крепления.
Благодарю, отлично подошла!
До

После

До

После

Есть в наличии
Егор, немного может быть не в тему…
Имхо сумки мрачноватые, хотелось бы поярче и повеселее..
хотя это вопрос наверно к производителям материалов
я вот например, взял бы сумку из ярко-желтого оксфорда
Имхо сумки мрачноватые, хотелось бы поярче и повеселее..
хотя это вопрос наверно к производителям материалов
я вот например, взял бы сумку из ярко-желтого оксфорда
Если будут желающие, могу нашить сумки из красной кордуры.
И кстати с сайта по твоей ссылке я получал образцы… Весьма слабенькие. Ткань рыхловата
Если будут желающие, могу нашить сумки из красной кордуры.рюкзачная?
не та что на твоем рюкзаке. Ткань, из которой сейчас шью Ekudd-75
М
Еккуд, а у нас в магазине не хочешь выставиться?
Еккуд, а у нас в магазине не хочешь выставиться?Можно… А где это "у нас"?
На данный момент работаю с велотеррой.
М
У Радика, в Автобагажниках, там и велосипеды Спеши имеюься. Сегодня разговаривал с Радиком, сказал что пусть прийдет, покажет.