Войти
Форум Велопоходы УТП 1 к. с. Стерлитамак - Инзер

УТП 1 к. с. Стерлитамак - Инзер

33 сообщения · 25 Апр 2010
Стр. 2 из 2
karo
Спасибо!!! Мы старались, вот только в пещеру мы не попали, вода просто ледяная!
Да и кстати - я "тест пацана" прошел - кто только придумал этот чудный участок!?

Причем Ильшат прошел его дважды за один день :) Так что можно считать, что он пацан в квадрате ))
Джордж
Спасибо всем! Мы старались, как могли, и несмотря ни на что мы все-таки успели на Инзерский электрон.
Погода удивила нас обилием солнца. За весь маршрут на небе я вообще не одного облака так и не увидел. От жары последние два дня котелок у меня кипел не переставая, и если бы не хорошо прикрученный шлем, точно все мозги бы выкипели.
Oposum
Группа проехала маршрут и возвращается на инзерском электроне :)

Молодцы, победили!

Спасибо!!! Мы старались, вот только в пещеру мы не попали, вода просто ледяная!
Да и кстати - я "тест пацана" прошел - кто только придумал этот чудный участок!?

кто там первый из велосипедистов проехал - не знаю, знаю там Казанцы+Челнинцы гоняли в 2008, УТП в прошлом году у Руслана-Mulk было + мы гоняли
/forum/viewtopic.php?f=11&t=1470&start=45
Авантюрист
Тест на поцана на этом маршруте - это большая алюминиевая бочка с родниковой водой "Серебряный ключ". Прыжок туда с головой является смелым и очень впечатляющим действием :) Проделывание его три раза подряд повышает репутацию в глазах окружающих "пацанов", которые тоже вынуждены подвергнуться сему испытанию, после чего все остаются довольными и при своих :D
vixenka
я тоже пацан?? :shock:
Timmy
тест на пацана у нас на памире принял другой оборот. нырнуть в воду на 10 градусов холоднее чем температура кипения :twisted:
karo
тест на пацана у нас на памире принял другой оборот. нырнуть в воду на 10 градусов холоднее чем температура кипения :twisted:
И как, ныряли? :)
muscka
И как, ныряли? :)
ме-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-дленно )))
Л
Молодцы:)
Oposum
Напоминаю про Туриаду по майским походам :oops:
/forum/viewtopic.php?f=18&t=2151&p=40401#p40401

Раз не принесли материалы в клуб, приносите прямо на судейство :wink:
Судейство состоится в среду 2 июня в помещении Тур.союза с 19:00 до 20:30

до 19:00 надо принести!
лучше фотки, чем ничего :wink:

Тур.союз находится по адресу: Пр. Октября 130/2 (шестиэтажка за обувным супермаркетом "Монро", лестница вниз)
Oposum
Поздравляю руководителя и участников!! поход засчитан, справки подписаны :Yahoo!:

просьба заполнить раздел справок =Замечания руководителя о маршруте и участнике группы= !

З.Ы. на будущее: отчёт сшиваем, раздел справок =Замечания руководителя о маршруте и участнике группы= заполняем сразу, все документы о походе записываем на диск ;)
karo
Ура! Спасибо Ильнур, мы учтем)
Джордж
Свершилось!