Велозабег Уфа-Стерлитамак состоится весной 2008 в Мае. Точную дату определим в апреле. Все желающие, присоединяйтесь. В 2007м году такой пробег у меня уже был, тогда я управился за 13 часов. Ехал на двухподвесе, заезжал в аэропорт, в Толбазы. Выехал рано утром, в 3 часа. В этом году я поеду на легком Atom XC 400 (вес 14кг), так что рассчитываю на 8 часов.
Поеду в Стерлитамак я в любом случае, вопрос только с кем.
Кто со мной?
Велозабег Уфа-Стерлитамак
32 сообщения · 16 Фев 2008
А что, полноценный ходовой день 100 км - отличная тренировка, даже для новичков допустима. Дорога широкая, рельеф минимальный, но большой минус маршрута в неинтересности. Конечно, можно посетить "голубое озеро" на 39 км - кстати, неплохое место для привала. А там уже забраться на Шихану и устроить зачетный спуск по горнолыжке.
В этом году я поеду на легком Atom XC 400 (вес 14кг)У меня двухподвес весит 13,500 Причём не самый легкий в своём класе.
Кто со мной?
ИМХО дорога в стерлитамак это 100 км по асфальту в доль трассы неинтересна, вредна,(так как можно надышаться выхлопных газов)и монотонна!
В стерлитамак по азимуту!
у кого есть желание поселить у себя на Даче(в Стерлитамаке) на Сутки небольшую группу велосипедистов!????

Ай-ай-ай!!! Кира!
тебе лишь бы у кого-нибудь поселицца…
Заманчиво проехать 100 км. в день, но думаю нужно учесть что и обратно будет 100.
тебе лишь бы у кого-нибудь поселицца…Заманчиво проехать 100 км. в день, но думаю нужно учесть что и обратно будет 100.
Я так понимаю, обратно не в этот же день?
Будет покатушка на выходные - суббота туда, воскресенье - обратно?
Будет покатушка на выходные - суббота туда, воскресенье - обратно?
вот и я про тоже!!)))
to ВИй:я думаю, что после 100км..нам не захочеться отдыхать в Близжайшем Стерлитамакском парке….
а например, на Дачи…у Маши(тож велосипедистка, еще в Прошлом сезоне звала всех)….так что думая, я могу взять на себя убалтывание ее!!!
есть еще желающие разместить нас у себя?
to ВИй:я думаю, что после 100км..нам не захочеться отдыхать в Близжайшем Стерлитамакском парке….
а например, на Дачи…у Маши(тож велосипедистка, еще в Прошлом сезоне звала всех)….так что думая, я могу взять на себя убалтывание ее!!!
есть еще желающие разместить нас у себя?

а интереснее проехать Уфа-Стерлитамак по другому маршруту через Иремель и Белорецк 
часть пути (Кропачёво-Белорецк) уже испробовали

часть пути (Кропачёво-Белорецк) уже испробовали

отличная идея! создадим тему? на лето? пройти в лосином темпе, за максимально короткое время? без снаряги - ночевать в населённых пунктах. Давно так хотел
…. питаться на помойках, мыться в раковине привокзальных туалетов.
неплохая идея, канеш про помойку и раковины - это аццко, а так проехаться в такой заезд я не прочь - неважно - по асфальту или через дебри(последнее интересней канеш, но и времени больше займет)
Если забег, тогда садитесь на шосейники и алга… Смысл тащить 14кг? А на шосейнике и по асфальту, мона и за день управится 

Маршрут. Отправление с кольца на Соде, потом на Лысую гору, оттуда на белое озеро по дороге. Там привал, и дальше по дороге до живописного места на берегу Белой. Оттуда до Уфы остается где-то 40км, пока еще не успел проложить дальше. Но скорее всего по дороге. Маршрут прокладываю в Google Earth.
так когда забег(закат, прокат…или как там правильно)?
Пока что я еду один. Никого не нашел. Еду по шоссе, из Стерлитамака в Уфу 9 мая утром (если не передумаю ехать один).
J
Я не знаю сколько точно в км от Стерлитамака до Салавата….
Но если не много км, то могу предложить ночлег у моей мировой мамы (накормят, запустят в ванну, для велов в квартире места много).
Если до Салавата - могу составить компанию.
И в добавок, там тоже типа электрички есть до Уфы (на случай если не захочется педалировать в обратную сторону).
Но если не много км, то могу предложить ночлег у моей мировой мамы (накормят, запустят в ванну, для велов в квартире места много).
Если до Салавата - могу составить компанию.
И в добавок, там тоже типа электрички есть до Уфы (на случай если не захочется педалировать в обратную сторону).
электричка отличная приходит в уфу в 7 утра и выезжает ночью 

J
Это ж клево, дневное время не съедается.
Идея - от Салавата до Нугуша?! Достойна реализации?
Идея - от Салавата до Нугуша?! Достойна реализации?
желаю удачи в велозабеге 
сначала хотела присоединиться, но после того как на 1 мая устроила себе проверку, прокатилась от уфы до бирска (тоже 100 км) пока как-то не хочется ..
не такой и легкий маршрут. по крайней мере без подготовки ехать тяжело.

сначала хотела присоединиться, но после того как на 1 мая устроила себе проверку, прокатилась от уфы до бирска (тоже 100 км) пока как-то не хочется ..
не такой и легкий маршрут. по крайней мере без подготовки ехать тяжело.