Войти
Форум Велопоходы Велозабег Уфа-Стерлитамак

Велозабег Уфа-Стерлитамак

32 сообщения · 16 Фев 2008
Стр. 2 из 2
Timmy
нахрена вам МТВ купите мебе шоссейники и наслаждайтесь
MavericK
шоссейники

накие вещи для отечественных дорог - роскошь :)
Uralla
Кстати довольн очасто челы на шоссейниках попадаются. Может и не роскошь, но от сипухе по салаватке до аэропорта - самое то катать. :)
Timmy
от сипухи до аэропорта клево на субаре какойнибкдь ехать. а дым дышать не прикольно
Timka
Так ездили или нет? Не понятно…

От Уфы до Стерлитамака-120 км асфальта и 2 дня слишком мало на маршрут. Рельеф-изменчивый-есть и подъемы крутые и спуски клевые. Но пилежка-скучно, не интересно, в жару и пекло - гадко-дым, угар. Кроме того опасно там на трассе. Где то рядом от основной трассы должна быть дорога-старая трасса-надо ее найти. Она петляла в стороне и где-то возможно ее нет уже. Доехать до Толбазов, оттуда свернуть налево и ехать по степи и полям в сторону Белого озера и Красноусольска-там еще деревни прикольные есть-Русский саскуль и Татарский саскуль (в переводе саскуль-вонючее озеро :-D )В Красноусольске-привал и оздоровление в источниках :) возможна и ночевка, т.к. в общей сложности за день уже 100 км.пробега будет. Далее можно ехать по дороге, но быстрее и лучше через поля и в районе деревни Покровки-выезд на асфальт-по асфальту около 40 км до Стерлитамака, но возможно срезать по полям-посмотреть по скорости и погоде. Рядом протекает Белая и есть возможность купаться. После въезда в город можно выйти на Салаватскую трассу и через 8 км по прямой-на полянке леса у меня есть дача :) от которой через 1.5-2 км есть отличный пляжик :)
Кстати кто то спрашивал Стерлитамак-Салават (Ишимбай) ровно 40 км расстояния по асфальту… через Шахтау меньше - можно срезать до Ишимбая-там трасса тоже.. между Салаватом и Ишимбаем 8 км.

Вот как-нить соберусь и поеду!
vixenka
От Уфы до Стерлитамака-120 км асфальта и 2 дня слишком мало на маршрут.
ой, спасибо рассмешил, чуть со стула не упала :)
Timka
Vixenka осторожнее сидеть надо! :)

я расписал почему 2-ух дней мало. Поясню немного свою позицию-охото не тупо пилить по горячему асфальту без интереса, но еще и полюбоваться природой и красивыми местами. По маршруту которому я расписал-выходит больше расстояние. 120 км-меня они не пугают.. обычная покатушка в городе у меня-50-80 км в день. Я конечно новичок, но не в плане езды на велосипеде, а в плане туризма.
walek
От Уфы до Стерлитамака-120 км асфальта и 2 дня слишком мало на маршрут.
ой, спасибо рассмешил, чуть со стула не упала :)
ага, виксенка любит пиписьками меряцо :)
vixenka
и с кем я мерилась? Ненадо меня путать
я вообще не вижу смысла ездить в Стерлитамак, на машине быстрей
walek
и с кем я мерилась? Ненадо меня путать
я вообще не вижу смысла ездить в Стерлитамак, на машине быстрей
С тимкой мериетесь :crazy:
TRSteep
часов 13 говорите пилить….
хм.. а я бы съездил.
день туда, день там, день обратно
свалить с работы в пятницу просто надо )
Юрий Б.
В Красноусольске-привал и оздоровление в источниках :) возможна и ночевка, т.к. в общей сложности за день уже 100 км.пробега будет.
Вообще-то до Красноусольска и так 124 км будет, до Толбазов 82 км, причем 82 км это наиболее неприятный и неинтересный участок. Я бы до Белого Озера по железке лучше доехал, а уж дальше можно по деревушкам колесить.