А можешь под заказ сшить?
Из тонкой тафеты, с полукругом для заднего колеса с одной стороны, и липучкой вместо замка?
И все таки пол кило для чехла - это многовато. Есть возможность сделать его легче? При этом желательно из небыстропромакаемой ткани.
Я думаю, если что-то такое наметится, то 2 закажу. Про полукруг наверное +1, замок в принципе пойдет, хотя пошли бы и везявочки простые.
нет. нашить шнурков через 10…15 см. и тупо левое крыло с правым на 15 бантиков завязать.
ткань тонкую с рипстопами и ПУ покрытием использовать. возможно сделать пару усилений где педали и где вилка. придумать как стропу укоротить (использовать тонкую и т.п.). идея со съемной тоже нормально вроде.
еще желательно при разработке экспедиционного вело снаряжения, консультироваться у людей которые в длительные велопоходы много ездили. изобретать на коленке это долго. необходимо брать самое лучшее копиравать и устранять недостатки на основе реального опыта а не теоритеческих предположений.
при использовании тонких тканей:
-вес ниже
-цена дешевле
-чехлы покупают чаще
одни плюсы
ЗЫ размеры кстати какие??? а то рамы =/- 20 см бывают ведь
По поводу рип-стопа: это конечно хорошо, но в уфе нормального нет, а заказывать пока не могу.
Завязки это интересно, скорей всего так и сделаю, но похоже не в скором времени.
Тонкие стропы, это конечно хорошо, но у меня в наличии тока 25 мм.
а сегодня/завтра сие приспособление есть возможность приобрести?
Конструкция велочехла изменена с целью уменьшения веса.
Используемый материал - тафетта, цвет черный
В конструкцию были внесены следующие изменения:
- оставлена одна собачка на молнии,
- убран карман для педалей и мелочевки,
- увеличена длина чехла за счет вставки полукруглого сегмента для заднего колеса.
В итоге вес снижен до 350 грамм
Принеси в клуб пожалуйста экземпляр.
В данный момент образца нет. Будет дня через 2. Шью пока из тех тканей, что есть в Уфе. Вскором собираюсь закупать ткань рипстоп с пропиткой 1000 мм. При приходе ткани изменится конструкция, при этом чехол будет не конвертного типа, а по типу книжки.
Если кому нужен велочехол, но отличающийся от того что я шью, пишите.