Войти
Форум Сайтостроительство Обсуждение правил форума

Обсуждение правил форума

27 сообщений · 16 Фев 2008
Стр. 2 из 2
A
хорошо поддерживайте, выдерживайте, придерживайте…
а толку то где правила которые вы считаете необходимыми ???
кроме трех Шоминых строчек я ничего не видел…
Если правил нет, то простите какого ..я удаляются некоторые сообщения?
XANDR
Считаю что 3-з правил Шоминых вполне достаточно. Если возникнет небходимость то всегдав можно добаввить или поправить правила, предварительно обсудив.
кстати. за основу правил форума мона взять правила форума Первого канала естественно выкинув все их специфичные заморочки
A
Внимание посетителям форума!

Обновлены правила поведения на форуме
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=49
A
Внимание посетителям форума!

Обновлены правила поведения на форуме
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=49
Очень хорошо. правил имхо достаточно.
Но все же остается главный на мой взгляд вопрос справедливость и равенство!

Одни пишу что попало и как попало где хотят, откровенно срут на правила! Сообщения же других удаляются без всякого объяснения, даже когда эти сообщения слегка не соответствуют правилам!
И ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ!
ВИЙ
Скажу как человек непосредственно работающий с "правилами"… "не преветствуется занудство" - выдержка из правил форума, а вам не кажецца, дорогие формучане (сорри если кого-то обидело мое высказывание), что наличие правил и есть самое большое проявления ЗАНУДСТВА!? ведь когда мы общаемся с глазу на глаз мы можем обматерить, оскорбить друг друга, но никто не воспринимает ЭТО всерьез, потому что это шутка! Давайте тогда будем поступательными и введем правила этикета и запрета сквернословия при личной беседе. И я думаю нужно понять, для чего создавался сайт и форум,наша цель добиться 1 места по наминациям оценивающим сайт или он нужен в первую очередь для общения? для чего тогда мы съехали с уфабайка? я думаю чтобы быть независимыми, а не загонять себя в угол правилами, давайте тогда присвоим всем порядковые номера…
Только за мои высказывания типа - один раз не один раз - я бы мог быть уже реально огрести от носителя этого флуда :lol: , но я жив, пока жив…

Я все сказал. :wink:
Uralla
Имеющиеся правила рассчитаны на здравый смысл участников форума. В разделах, не относящихся к трепотне и покатушкам, сообщения, неотносящиеся непосредственно к теме, будут помечаться как "будет удалено" и, соответственно, будут удаляться через пару дней.
ufabike
Скажу как человек непосредственно работающий с "правилами"… "не преветствуется занудство" - выдержка из правил форума, а вам не кажецца, дорогие формучане (сорри если кого-то обидело мое высказывание), что наличие правил и есть самое большое проявления ЗАНУДСТВА!? ведь когда мы общаемся с глазу на глаз мы можем обматерить, оскорбить друг друга, но никто не воспринимает ЭТО всерьез, потому что это шутка! Давайте тогда будем поступательными и введем правила этикета и запрета сквернословия при личной беседе. И я думаю нужно понять, для чего создавался сайт и форум,наша цель добиться 1 места по наминациям оценивающим сайт или он нужен в первую очередь для общения? для чего тогда мы съехали с уфабайка? я думаю чтобы быть независимыми, а не загонять себя в угол правилами, давайте тогда присвоим всем порядковые номера…
Только за мои высказывания типа - один раз не один раз - я бы мог быть уже реально огрести от носителя этого флуда :lol: , но я жив, пока жив…

Я все сказал. :wink:

Вот и ошибка - вы съехали с Уфабайка совсем не для того чтобы быть независимыми:)
Просто отдельныые личности захотели устанавливать свои правила.
И под предлогом независимости перетащили сюда некоторых:)
От одних минимальных правил вы приехали к другим гораздо большим - только и всего
Просто поменяли одну зависимость на другую
Тогда как на своем форуме у меня нет особых правил кроме одного - НЕТ пропаганде пагубных привычек.
И все - всего одно правило
А так можно говорить о чем угодно