День первый: Чернобольские шышки, Голубое озеро и офигивание от суммы за проход на территорию Бзыбского ущелья (250руб)
День второй: Озеро Рица Дача Сталина, Хрущева, Брежнева и офигивание от тупасти местных кафешек, так как очень скудное меню (шашлык, форель, салат)
День третий: Подъем на Гегский водопад и АХРЕНЕННННННЫЙ спуск с него на трассу, по АФИГЕНННЫЙМ валунам (видимо я даунхильщик, так как спуск вроде понравился только мне), Пицунда и ночевка за ней
День четвертый: когда составлял маршрут почему то был уверен что дорога до Пицунды есть не только со стороны Гагр, но и со стороны Сухума, оказывается она есть только иногда
немного азимута через горы и мы на месте, а далее дивиз: Если у вас нет паранои - это не значит, что вас не приследуют, пока двигались по шоссе нас поодаль сопровождали местные сотрудники МВД. Ночевка в Новом Афоне.День пятый: Гуляем по новому Афону, МАТРАСИМ, едем в сухум, пытаемся бродить Гумисту фиг мне а не брод, течение слишком сильное. Ночевка за Сухумом рядом с горным аулом, собаки лают, местные стреляют (всего одна очередь, но неприятно).
День шестой: Восточная Гумиста, знак "Мины", мертвая деревня, моностырь Каман, попытка поехать до Сухумской ГЭС, но остановлены местными так как дорога завалена - не пройти!, выброска до Гагр, ночевка на море
День седьмой: пора домой!!!