Войти
Форум Велопоходы Мой день варения с плюшками и ватрушками

Мой день варения с плюшками и ватрушками

24 сообщения · 15 Май 2010
Стр. 1 из 2
Shoma_TM
Разрывался куда засунуть эту тему, либо в "покатушки городские", но поеду и зову всех с начовкой и за город, либо в невелоактивность, но зову всех велосипидистов на великах, либо в оффтоп (т.к. будем …ухать). Пусть господа из администрации решат куда корректнее эту тему перенести.
Пока информации мало 5-6 планирую отмечать свою днюху, приглашаю всех!!!! Подробности будут ближе ко времени.
muscka
:good: :Bravo:
vixenka
:beer:
Shoma_TM
Итак, в эти выходные (5-6 июня) буду отмечать свою днюху,
Приглашаю всех желающих.
Мероприятие будет проводиться на озере Линёвом за деревней Начапкино (карту и координаты завтра Веталь разместит) это 30 км от Госцирка (через затон) и 40 с хвостиком (через дёму). Жду всех, в программе катание с мыльной горки, купание, опен эйр, (музыка электронная, не попса) костер и т.д. Ну и ещё чо-нить. Доехать можно на велосипеде, машине. Как ехать и с кем, отписывайтесь, думаю провожатые найдутся. Палатки, спальники и т.д. с собой, кто с кем будет спать тоже пишите здесь, если необходимо, найду место в палатке.
Shoma_TM
Т.к. мне сложно спрогнозировать сколько народу поедет, я беру на себя горячие блюда. Закуски и водичку с соками прошу взять каждого. Спиртное я возьму человек на 10-15. Так что можете взять с собой (если что домой обратно увезёте)
Ну пока усё!
ЖДУ ВСЕХ!!!
Shoma_TM
Нужна группа добровольцев которые смогут поехать в пятницу,(я тоже поеду но туда обратно, и смогу дорогу показать и отвезти вещи) чтоб выбранное нами место не заняли рыбаки. Кто сможет?
Вообще, отпишитесь кто поедет ,чтоб прикинуть на какое кол-во человек мне ориентироваться.
Uralla
Едем! :Yahoo!:
Shoma_TM
Выкладываю дорогу (правда только с дёмы) с затона сами соринтируетесь. (Надеюсь Веталь всё-таки даст координаты)
Дорога на озеро 1 (общее)_resize.jpg
Shoma_TM
Теперь подробнее:
Проезжаем Иммунопрепарат, потом деревню Мармылево, потом дорога на развилке налево, на следующей направо, потом (где будет указатель) сворачиваем с асфальта на грунт - налево, и едем по нему, проезжаем Начапкино, едем по грунтово-песчаной дороге до резкого поворота, там едем прямо по совсем грунтовой дороге пока слева не появится озеро.
Дорога на озеро 1-1_resize.jpgДорога на озеро 1-2_resize.jpgДорога на озеро 1-3_resize.jpg
НаездникЭксплуататор
- от инст.Мечникова хор. проселок через Военвед, почти прямо и никаких федеральных трасс :)
лЮк
Еду
Татьяна
На указателе значится поворот на Ушаково :pardon:. Через военвед не на любой машине можно проехать)))(думаю Шома учитывал этот фактор), а для велосипедистов , конечно, самое то))
Shoma_TM
На указателе значится поворот на Ушаково :pardon:. Через военвед не на любой машине можно проехать)))(думаю Шома учитывал этот фактор), а для велосипедистов , конечно, самое то))

Да я просто не знал что там дорога есть. Тем боле хорошо, нет асфальта с фурами - дорога интереснее и приятнее.
ВИЙ
Всем привет! Спешу обрадовать, мой КПК трек не отдает… :(
Ну. да, ладно. В общем даю координаты точек:
Точка "А" Широта N54*43.428^
Долгота Е 55*39.809^
Точка "Б" Широта N 54*43.344^
Долгота Е 55*39.729^ У меня в раскладке нет знака минуты и секунды, т.е. вместо * нужно проставить минуты, а вместо ^ - секунды, если будите забивать эти данные в навигаторы или смотреть в Гугль-земля. Предпочтении будет отдано месту "Б", "А" на случай если займут "Б", но между ними разброс не большой. т.ч. не ромахнетесь, я думаю.
Теперь более конкретный маршрут, он больше подходит для автомобилей, итак отсчитывая от дома 114 (последний перекресток Демы до съезда к Иммунопрепарату) по ул. Ухтомского до места назначения Навител насчитал 18,9 км (данные точные). Дом 114 по Ухтомского - далее выезжаем в сторону из Демы к Иммунопрепарату - далее выезжаем на трассу и после насел пункта Мармылево сворачиваем налево - проезжаем до параллельной дороги и сворачиваем направо тоже по трассе - проезжаем прямо до указателя Ушаково (далее начинается грунтовка) (насамом деле это поворот на Начапкино) (от дома 114 до Начапкино ровно 10 км, тем кто будет ореинтироваться по велокомпу) - проезжаем дачные участки и выезжаем на дорогу посреди 2х полей, едем по ней еще 8.9 км, озеро будет слева от Вас :) , а там… :crazy: %) :crazy: %) :crazy: %) :shock: :beer: :beer: :beer: :beer: :bad: :beer: :bad: :beer: :bad: :bad: :bad: :beer: :beer: :beer: :friends: :friends: :friends: :o :pardon: :ROFL: :lol: :D :ROFL: :lol: :D :ROFL: :oops: :twisted: :twisted:

Тем кому нужна инфа поконкретнее звоните 927 230 00 17 ВиталИЙ.

Теперь еще один оргвопрос (данный пост или данную часть прошу админа удалить после пятницы 04.06.2010) Как известно, на ДР принято дарить подарки, я собираю $ от всех желающих присоединиться, кто сколько сможет, жестких ограничений нет. Планирую собрать на Нокиа 5800, цена в Связном порядка 11 000, уже собрано 3400. Сдавать деньги нужно сегодня 03.06.2010 вечером, ибо завтра я его покупаю (если соберем сумму) и завтра же я планирую выехать на место дабы застолбить его. Звоните, будем пересекаться. у меня все. :)
НаездникЭксплуататор
и завтра же я планирую выехать на место дабы застолбить его.

на левом берегу есть приличная тарзанка :Yahoo!: . озеро оч живописное правда ,замусорено быдлотуристами. :(
MULK
Скорее всего буду. Но только в субботу к вечеру. Деньгу на месте сдам. горючку привезу
ВИЙ
мусор есть, но его собрали в кучи, т.ч. можно его собрать в мешки и после увезти.

Сегодня заехал в Связной, цены разнятся от инетовских, цена на телефон 12 999, покупка под большим вопросом, удалось собрать 8100. по-видимому будем покупать монитор для ПК, он тоже был в "хотелках". :(

Малку: деньги на месте не нужны, купи тогда чего-нибудь сам для вела, можешь спросить у Шомы что ему нужно. А лучше добавь на нормальную вещь…
Annika
Виталик, посмотри в DNS http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=112084 там как то этот телефончик подешевле:)
Shoma_TM
Блин, ну мне теперь неинтересно… :( Я всё знаю. :D
Vipchik
Блин, ну мне теперь неинтересно… :( Я всё знаю. :D
Шома, не забывай, ТЫ велоуфу НЕ читаеш!!!